[헝그리보더닷컴 이용안내]
해외에 있는 부가티님에게 있던 지름신이 저에게 왔습니다. 

차 트렁크에 어느새 Nike zoom ites가 실려 있네요. ㅜㅜ

끈부츠 불편해서 과연 내가 쓰기나 하겠어? 이랬는데 어느새 질렀네요.

샵에서도 신어보고 집에서도 신어봤는데... 실제로 해보니 해보니 샵직원분 말마따나 살로몬 말라뮤트 파워 레이스 묶는 속도보다 조금 느린 정도네요.

군대에서 전투화 신는 속도와 비슷 할려나...확실히 끈부츠 잡아주는거나 느낌은 좋네요.

앞으로도 불편해도 끈부츠를 선호하게 될거같아요.아 이 부츠 대신 소고기 사먹었으면 몇근이야 ㅜㅜ
엮인글 :

BUGATTI

*.70.168.60

ㅡ.ㅡV 소고기여 안녕~ 아침부터 자게 왔는데 내 아이디가 똭!!!

레드미라지

*.212.252.113

후 역시나 출근하셨군요 ㅡㅡ;
소고기보내주시면 지름신 다시 보내드려요~
사자마자 부츠끈 퍼렁이로 교환~
근데 가운데 끈 락되는부분 아래로 해서 다시 끼는지 위로해서 다시 끼는지 기억이 안나더군요 ㅡㅡ;;

BUGATTI

*.70.168.60

그 가운데꺼는 발등과 발목을 나눠주는 장치에용
양쪽으로 잡아 땡기면 알아서 후루루루루 발등까지 지가 알아서 가요..나머지 윗부분은
x로 잘꼬우면서 발목은 걸어주시면 됩니당 고갱님 ^^

SLTS

*.99.160.68

지름신의 영업에 걸려들었으!!

rrryyy3

*.203.217.110

오.. 부츠가 비싸봐야 110불인줄 알았는데;; ㄷㄷㄷㄷ

c치우w천

*.130.129.210

소고기는 먹는 순간만 즐겁지만 부츠는 신을때마다 즐거울껍니다~~ㅋㅋ

chocojun

*.243.13.12

부츠는 정말 중요하죠!
그나저나.... 저도 부츠 바꾸고 싶은데 너무 튼튼해서 오래 가요

아, 이번 시즌에도 못 가려나
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
35048 웰팍 카페테리아 [2] 헬리코박터 2014-02-23   262
35047 그래서 요즈음 들어 찾는 사람들이 꽃나무 2014-02-19   262
35046 휘슬러 가보신 분 그 느낌 좀 말해주세요 [5] 푸우_997070 2014-02-09   262
35045 중급자 클리닉 (트릭반) 당첨 !!! [6] 미니젠쿱 2014-02-06   262
35044 바라클라바를 장만한 저는 기분이 좋아서 [4] 우르르릉 2014-02-02   262
35042 눈은 언제오나 꼬질 2014-02-01   262
35041 일욜까지 탈려했는데... [2] 미니젠쿱 2014-02-01   262
35040 요즘 명절전날 출근하고 그래요? [6] 세르게이♡ 2014-01-29   262
35039 드래곤 apx 메탈릭블루?(mpb)렌즈 쓰시는분잇나요? [4] 반팔전사 2014-01-21   262
35037 얼떨결에 질렀네요..ㅎㄷㄷㄷ [9] mexeho 2014-01-13   262
35036 스탠스넓이좀 봐주세요ㅜㅜ [3] &#47240... 2014-01-13   262
35035 쉬는날 헝그리보더 들어와 봤다가 일어난 참사... file [12] binil 2014-01-11   262
35032 초글링과 리프트 타기 절대사절 [8] 핑크뽀삐♥♥♥... 2014-01-07   262
35030 설질의 좋고 안좋고는 빙판만 없으면 좋겠음... [1] 나나씨 2014-01-02   262
35029 잉?? 오늘발이아파서.. [1] GARTIE 2013-12-31   262