[헝그리보더닷컴 이용안내]

허나...이 기다림은.... 두근두근??

ㅇㅇㅇ

*.214.125.158

머야 이게 까만건 글씨인데 해석 불가~

BUGATTI

*.70.168.60

제 지름신들 추적이요~~ 15일에2개 오고...20일에 1개 오네요~~

*.214.125.158

ㅇㅇ 일기는 일기장에..쓰세요 ㅆㅂ 누가 영어 몰라서 물어보나

BUGATTI

*.70.168.60

미안해요
욕은하지말아요 둥글게 둥글게~

해일로

*.116.199.128

이게 일기인가...?

Nieve5552

*.188.181.116

바로 위에 해석 불가라고 적어놓으시고는 욕까지 시전하시네 ㄷㄷㄷㄷㄷ

와플곰돌이™

*.253.116.122

ㅉㅉ

유댕이

*.149.55.104

-_-;;;;;;;

해일로

*.116.199.128

솔트 레이크 시티에세 출발 한게 아직도 안왔네요 역시 미국은 큰 동네라 배송이 5일이 넘게 걸리다니ㅠㅠ

BUGATTI

*.70.168.60

보통 3~5일 ㅠ.ㅠ 넓어도~ 너무~~넓어! ㅎㅎ

희주파파

*.62.160.19

역시...부쟈티님!!

BUGATTI

*.70.168.60

얼마안해용...죄다 세일상품 ㅡㅡV 애들이...쿠폰보내줘서...쿠폰할인까지 ...아...
그놈에 10%쿠폰이 모길래 ㅠ.ㅠ

생각날거야

*.186.243.184

부자티님! 미국에서 한국으로 소포보낼때 얼마나 걸리는지..아시나요?;

BUGATTI

*.70.168.60

어떤걸로 보내는지에 따라서 틀려요..
비행기로 보내냐 / 배로 보내냐에 따라서 완전 다르죠..
비행기나/배도 미국에서>>한국으로 직행이냐 아니면 경유해서 가는거냐에 따라서 틀려요..
전에 USPS에서 제일싼걸로 한국에 보냈는데 한..보름정도 걸린거같아요

생각날거야

*.186.243.184

답변감사해요. 빨리 올듯하네요ㅎ

rrryyy3

*.203.217.110

한인택배사 이용하면 3일이면 와요.

대신 우체국보다 빠르지만 관세는 철저하게 냅니다;;

SebasTiaN.

*.142.32.28

부자티님~ 사모님은 알고 계십니까? ㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

흠칫....우리만 아는걸로 ㅡ ㅡb 약속해줭~

Gerry

*.164.99.189

한국배송사쓰면 3일만에 한국 도착해요~

레쓰비 

*.251.254.119

유타 계시는건가 ㅎ. 아는 동생도 유타 있는데

지구 반대

BUGATTI

*.70.168.60

전 L.A이요~

더치베어

*.111.214.44

쌓여가는 택배, 늘어나는 카드값, 줄어드는 통장잔고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

읔...소고기 ㅠ.ㅠ 사묵을돈으로..질렀어요..

아름다운그녀

*.50.246.143

지름신 퇴치비법 알려 드릴까요?..

멈출때 까지..계속..지르세요..

그래야..멈춤니다..
언젠가는..ㅋㅋ
진짜임..

BUGATTI

*.70.168.60

무서우신분...이다!!!

설상진상

*.107.36.32

멈출수밖에없는 그순간에
이미잔고는 0인데

날아오는 카드값 고지서ㅠㅅㅠㅋ

chocojun

*.243.13.12

되돌아가라!

BUGATTI

*.70.168.60

워ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ싸우쟈요!!!!ㅎㅎㅎㅎ

Boarder_Dean

*.39.202.53

멀 또 지르셨어요 ㅋㅋ

눈 많이와서 택배 결항되라 결항되라~!!

BUGATTI

*.70.168.60

우리동네는 비도 안오고!! 눈도안오고!!바람도 그렇게 많이 안불고!!! 그런일 없찌요!없찌요!!

아니...안넘어갈라고햇는데..
할인쿠폰...10%짜리가 와서...ㅠㅠ

내꺼영

*.125.244.104

저 처럼 택배 도난당할지어다!!!!!!!!!!!!!!!!!

BUGATTI

*.83.44.6

난! 우리 회사로 ㅂ ㅐ달을 ㅅ ㅣ키지요!!음하하하하하하!!