[헝그리보더닷컴 이용안내]

애인님 보드입문시키고자

부츠는 선물하고, 데크는 빌리고 바인딩은 중고장터에서 업어왔죠

근데 문제의 바인딩,

3홀일줄은;; 장터글을 암만다시봐도 그런언급은 없었고

별생각없이 5만원에 가져왔는데....

바인딩받고 뜯어보지도 않고 있다가 다담주쯤 나가볼까하고 조립하려는데

띠옹 쓰리홀;

판매자에게 연락해보니 다행히도 디스크 구해서 보내준다고 하더라고요

그게 어제 왔는데...

크기변환_사진 (3).JPG

우려했던대로 지름이 달라요...

핳핳핳

조립하면 빠지지는 않지만

톱니부분이 딱맞아떨어지질않아서 목숨걸고 타야할판 ㅜㅜ

덧,

반딩 디스크 이벤트 해주실분...

DooZer

*.222.156.202

커플이신게 어디에요!!!
신상으로 ㄱㄱㄱ

mr.kim_

*.195.239.145

하 능력밖이에요 .....ㅜ

꼬털

*.118.86.70

바인딩 디스크도 커플을 싫어했습니다.

sunkistpremium

*.62.162.184

솔로 천국 커플 지옥!!!

HappySooA

*.41.92.132

바인딩 이월상품 구매하시면 10만원대로 가능하실텐데요~
무이자 3개월 신용카드 할부 하시면 한달에 4-5만원 인데..
만약에 그것도 부담되시면 애인분과 상의해서 바인딩 값은 두분이 모아서 내셔도 되고..
괜히 위험 감수하면서 타시는것 보단 새로 구입하시는걸 추천드릴게요^^

HappySooA

*.41.92.132

바인딩 이월상품 구매하시면 10만원대로 가능하실텐데요~
무이자 3개월 신용카드 할부 하시면 한달에 4-5만원 인데..
만약에 그것도 부담되시면 애인분과 상의해서 바인딩 값은 두분이 모아서 내셔도 되고..
괜히 위험 감수하면서 타시는것 보단 새로 구입하시는걸 추천드릴게요^^

mr.kim_

부츠랑 자켓을 비롯한 소프트굿들 선물하고, 제 장비 업글하느라

지금깔린할부가 200만...ㅜㅜ

디스크 팔긴하는데 그것도 4만원돈~

3홀인줄 알았음 안사고 진작 이월바인딩에 눈을 돌렸을텐데말이에요 엉엉

결국 이월반딩 사게될거같은 불길한 예감...

그렇게 되면 5만에 업어온 바인딩 이벤트해야겠어요

과연 댓글이 달릴지 의문이지만 ㅋ

투더뤼

*.38.144.252

전 매번 선물하면 헤어져서 원;;;;;

침뱉능애긔

*.130.190.215

선물을 마음에 안드는것만 해주신건가봐요..ㅠㅠ우째요...ㅌㄷㅌㄷ

낙엽그만하고싶어요

*.75.62.97

어잌후 손이~

mr.kim_

라지라는게 함정

긴지

*.90.59.214

오우 저보다도 크시네요...피해다녀야겠다

mr.kim_

발만커요 ㅋㅋ 발로보면 키가 180은 되야하는데....

긴지

*.90.59.214

중고로 사신거 다시 내보내시고

쬐금 보태서 버즈런 좀 지난 모델 구입하심이...

지마켙 같은데서 10만원 미만 모델들 있는데 괘안습니다.

저도 그거 쓰거든요 ㅎㅎ

mr.kim_

과연 판매자가 환불을 해줄까요? ㅜㅜ

하 이제 진짜 구해야되는데~

셔틀에서 어색하게 뵈요!

긴지

*.90.59.214

제 말씀은 중고장터에 되 팔아 보시라는 말씀이었는데...
가격이 싸니 그 가격에 올려보시고, 안팔리면 좀 깎으면
팔릴 듯한데요.
아마 버스 노선이 달라서 셔틀에서 뵐일이...
그냥 휘팍에서 뻘쭘하게 뵈용 ^^

mr.kim_

아하ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 안산분 아니셨어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휘팍에서 뵈요 ㅋㅋ

십이로담퇴

*.71.230.160

선물 고고