[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말 하이원 출격 하려고 호텔 예약을 할까 말까 망설이고 있는데...

일기 예보가 비에서 눈으로 바뀌었으면 바로 할텐데 아직도 망설이고 있네요.

3일전까지 예약이라 하려면 오늘 해야하는데 고민입니다.

예약하고 정화수 떠놓고 치성이라도 드려야할까요 ㅎㅎ

지난번 하이원 연간이용권을 사두었는데

1. 콘도 연중 이용권 1매

2. 콘도 비수기 이용권 1매

3. 호텔 성수기 주중권 1매

4. 호텔 비수기 이용권 1매

사놓고 보니 쓰기 애매하네요.

비수기 이용권이 2장이나 있어서...

지금 안쓰면 3월에나 쓸 수 있으니;;;

엮인글 :

뿌라스

*.138.181.119

작년처럼 삼월폭설을 기대해봅니다

작년 삼월마지막주 하이원 대박이었죠 ㄷㄷㄷ

우주인간

*.107.194.123

대박이었죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
근데 11월 폭설은 안될까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번주 가고 싶어요~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

이번 시즌 무주는 상단슬로프 빨리 오픈할꺼 같아요~ [2]

다행입니다. [2]

옷이 올생각을 안해요.. [4]

• withsun
  • 추천 수 0

묻답에 686 올린거...결국 지르고 말았네요. [11]

• 긴지
  • 추천 수 0

토요일 비오지마라.. 토요일비오지마라.. [9]

쇼휑은 역시 쇼휑이네요 -_- [9]

• mlrd
  • 추천 수 0

나이가 들어서인지 가만 생각하니 꼬리뼈 회복이 [4]

목욜 휘팍 호크는 [5]

• 지나다
  • 추천 수 0

이놈의 정신머리가 또 사고를 치네요 ㅋㅋ [11]

• 미쓰별
  • 추천 수 0

휘닉스파크 찜질방에서 혼자 외로이... [24]

• 귀마까
  • 추천 수 0

와.. 한국은 벌써 스키장 오픈했군요... [6]

• rrryyy3
  • 추천 수 0

여자 상사 얘기 좀 더 해주세요.. [5]

• Wood
  • 추천 수 0

올해 곤지암 정설시간 단축되네요 [6]

우와.. 이벤트 당첨되었습니다.. file [22]

• 허슬두
  • 추천 수 0

10년만인데 감이 살아있을가요. [11]

• 버튼183
  • 추천 수 0

배가 고파요 [3]

• chocojun
  • 추천 수 0

참 오랜만에... [2]

• Un.Inc
  • 추천 수 0

2 도어 차의 불편한 진실.......... file [23]

• 2도어
  • 추천 수 0

여자 상사 이야기가 나와서.. 옛 울 팀 여자 상사 이야기 좀.. [15]

• BDBD
  • 추천 수 0

으엉 이거 타기시렁...@.@ file [42]

• BUGATTI
  • 추천 수 0