[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌 오기만을 기다리는 개초보입니다.

그래서 하루에도 몇번씩 들어와서 보드장소식이고 동영상이고 보고가는데

요즘들어서 안좋은 분위기가 많네요.

사고 이야기니 헬멧이야기니 하면서, 감정적으로 대처하시는분들이 있으시더군요.

물론 이해가 되는 부분도 있지만 나름 성인인데

말도 짧게하는게 보기에는 좋지않네요.

프로들 영상에서 헬멧안쓰고 있으면

초보들이 뭘배우겠느냐 하는데.....

초보인 제가 봐도 저렇게 위험한거 안따라해요.

그냥 보는거에요;; 흉내 낼 생각도 안해요.

제가 보기에는 초보들을 위해서라고 하지만 뭐 어떻게 하겠다

현피신청하는거냐.. 이런식으로 말하시는데 누구를 위한 싸움입니까...

다 보드 좋아하고 스키 좋아하시는 분들인데 왜이러십니까

결론 : 싸우지 마세요~

엮인글 :

꼬털

*.118.86.70

맞아요 왜 감정싸움하는지 모르겠어요~

chocojun

*.243.13.12

보통 프로가 더 안전에 신경쓰지 않나요?
보드계도 그렇지만 종종 그렇지 않은 프로도 있을 수 있죠..

프로! 하면 저는 일단 레이싱 등에서 보여지는 '안전에 대한 철저한 준비'가 우선적으로 떠오르는데 말입니다.

파라다이스

*.209.102.184

둥글게 둥글게 살면 세상이 시끄러울일이 있겠나요?
당장 나부터도 남들과 다른 생각 다른 의견인데 다 같을수는 없지요.
세상 살다보면 생각보다 상식 이하의 언행을 하는 사람 많이 볼수있습니다.
이젠 그러려니 합니다. 설득하려해도 어차피 그사람들 입장에선 내가 말하는게 dog소리로 들리니깐요...^^

삐꾸돼지º

*.158.112.253

하이원에서 누렁이를 찾으면 대나유? ㅋ.ㅋ.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
57345 오늘 대명오지마세요(특파원임..) [7] 넬라판타잔 2010-11-20   1273
57344 정말 헝글에 있을까나.4885 [29] 道를 아세요... 2010-12-01   1273
57343 오랫만에 데크메고 지하철탔습니다 [21] 슭훗 2011-01-07   1273
57342 이런 사람 정말 재수없어 ㅡㅡ;;;;!! [24] 깡통팩 2011-01-22   1273
57341 얌퐁잉님의 계약불이행 사건...의 전말..[꾸즌글][할것없고심심해... [58] 동구밖오리 2011-02-16   1273
57340 용평서 난 어느순간 외박녀가 되어잇엇다. [8] 앨리스양♥ 2011-03-07   1273
57339 어서 빨리 나와라.... 페어리 테일 87화.,.... [1] 동구밖오리 2011-07-07   1273
57338 여름휴가 서해쪽으로 가시는 분들 참고 [7] 서해바다 2011-07-28   1273
57337 휘팍 개장 문자... 급했나봄..... [27] 이웃집또터... 2011-11-16   1273
57336 20대중후반여자가 생각하는30대 [19] 펑키고양이 2011-11-24   1273
57335 하이원 셔틀안 단내진동... [13] ♡꽃허밍♡ 2011-12-11   1273
57334 헐... 그깟 5만원 때문에 사기꾼 취급당해서 기분이 나쁘시다는군요? [12] Zety 2012-03-11   1273
57332 꿈같은 시즌방 이야기 [18] 섹파르타쿠스 2014-11-17   1273
57331 하아.... 그분은 시즌중에도 오시는군요..... file [15] EpicLog7 2015-01-07   1273
57327 워..동사로 시즌아웃할뻔...; [26] 깃쫄깃쫄 2015-02-11   1273