[헝그리보더닷컴 이용안내]

나름 국민여동생의 칭호까지 받으면서 인기있는 아이돌이었는데

사진한번 잘못 찍힌거 유출되서 한방에 훅~ 가내요.

공개되지 말아야할 판도라의 상자가 열려버렸으니

삼촌팬들의 실망감이 대단한 듯~

그나저나 멸치놈은 대단한 놈인듯~

엮인글 :

와플곰돌이™

*.82.105.217

저도 솔직히 아이유는 좋게보고 착하게봤는데

좀 실망했네요 ㅠㅠ

셰이크

*.111.2.7

멸치국물 국수가 땡기내요;

허세쩌는뇨자

*.229.203.178

아진짜요??
저도 아이유 진짜좋아하는데
별 생각안들던데요ㅎ
얼굴이변한것도아니고 노래못하는것도아닌데
솔직히 더한사람 수두룩빽빽인데 사진하나가지고 어린애한테ㅠㅠ

보딩은엉덩이로

*.81.38.124

연애인도 사람인데요뭐 ㅎㅎ 거기에 자기가 아닌 다른 사람이라서? 일까요?
아니면 이미지가 틀어졌기 때문일까요...
그냥 개인적인 생각으로는 그럴수도 있지 싶은데 ㅎㅎ;; 무신경한건가 ㅎㅎ

꼬털

*.118.86.70

나는 믿어 아이유 믿어 ㅠㅠ
좋은 노래 들고 나오면 응원할거에요~ㅠㅠ

자연사랑74

*.195.148.218

가수가 노래 잘하니 이뻤는데........그래도 지금도 귀여워요.......ㅋㅋ

리후또'

*.90.217.51

좀 충격이긴 했지만 생각해보니 그들도 사생활은 있는것이고,,, 천하의 몹쓸짓을 한 것도 아니고,,,
전 계속 좋아해줄래요~~~ㅋㅋㅋ

DOMS_ZIN WOO

*.197.168.156

저는 우리유를 믿습니다

바우바우

*.136.126.7

맞아여 천하의몹쓸짓은 안햇지만 왠지 놀랍네여:: 앞에선 없다하더니 연애들 하고 있네여 국민여동생도 ㅎㅎ

꼬냥이12

*.60.66.220

나쁜짓한것도 아니고 실망할건 또 뭡니까
참사람들 이상하네요

꼬털

*.118.86.70

아...아이유가 멸치 버리고 나랑 스키장 갔으면 좋겠다..

설상진상

*.107.36.32

전에 썼던글이지만 -ㅂ-

우리들도 진심으로 아이돌이 연애를 안 한다거나,
연애를 해본 적이 없다는 말 같은 것을 믿는 것은 아니다.
하지만 '아이돌은 아이돌인 이상 자신의 연애에 대해 언급해서는 안되는 것이다.'

초밥 요리사가 '방금 똥 싸고 왔습니다! 완전 시원하네요!! 자, 바로 초밥을 만들어 드리겠습니다!
아 괜찮습니다. 손은 씻고 왔으니까요.' 하고 말해서는 안되는 것처럼.

(출처) http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=2069765

Hoon'S

*.153.51.130

그네들의 사생활도 존중해야한다고 하지만....... 국민여동생이라는 이미지로 먹고살았던 아이인데... 이제 그 이미지를 쓰기가 쉽지않겠어요. 청순함과 털털한 귀여움으로 어필했었는데 말이죠... 엄청 팬이었는데.....조금 실망감이드는건 사실입니당... 백지영의 경우는 사람들이 손가락질해도 전 좋기만했었는데요... 사생활이니 그럴수도있단생각하고 이해하고 안쓰럽다 생각했는데... 아이유는........ 이상하게 이상하게... 기분이 좀 그러네요... 믿던사람한테 배신당한기분과 비슷한;;;;;

시연

*.141.178.204

참... 어린애 상처받는 상황이 아쉽...
인기 연예인이.... 참 안타까운게...
남들이 다 하는 연애도 드러내고 맘대로 못하고
연애한다는 것 만으로 이미지 추락도 빈번하고...

아이유야... 좋은 노래만 계속 불러다오...

침뱉능애긔

*.130.190.215

안타까워요..ㅠㅠ 연예인이라는이유로 연애도 못하고..ㅠㅠ 그냥 진실이라면 차라리 공개해버리고..
떳떳이 만나면좋겠따..ㅠㅠ 안쓰럽다...여자라는이유로~

희주파파

*.62.160.19

난 이 연애 반델세~

Bohn

*.73.163.119

연예인은 사람 아닌가.. 가깝게 만날 수 있는 사람들끼리 연애 할 수도있는거지

거기에 실망하는 사람은 뭐고...

張君™

*.32.235.163

연애하고 그런게 문제가 아니라 미성년자일때 멸치랑 그것이 문제가 되는 것 같습니다.

내꺼영

*.125.244.104

그렇게 생각하는 사람도 있고 다르게 생각하는 사람도 있고 ㅎㅎ 다 개취~~

-Roy-

*.186.133.131

진실이야 어떻든... 언론의 마녀사냥식 몰아가기에 좋게보이지는 않는군요~

국스국스

*.80.122.199

저는 병문안 사진이라는 발표가 더 웃기던데 ㅋㅋㅋ

GOdolsZZZ

*.160.41.27

사람인데 할껀해야지요~ ㅋㅋ
은혁 남자다잉~

래래꽁

*.70.44.224

이해안돼는게 왜 문화소비자들이 순결성마져도 산다고 생각하는지
ㅡㅡ 사실 그정도의 가치를 지불하는 소비자도 별루없을텐데말이죠 ;;
이런관점에서 초밥 요리사이야긴 좀 비약이 심한듯~~
아이유가 연예히는건 나쁜게 아니죠 다만... 잘생긴놈많은데 하필....

張君™

*.32.235.163

그 예전에 황수정 처럼 순수하고 단아한 이미지였는데

뒤로는 최음제에 히로뽕까지

그것처럼 똑같은 경우죠.

아이유가 연애하고 안하고의 문제가 아니라

순수한 국민여동생 이미지로 먹고사는 여아이돌이

알고보니 미성년자가 남친이랑 벌써 그렇고 그런 부분이 문제인듯~

유댕이

*.149.55.104

아이유가 그간 밀어왔던 이미지는 순수한 귀여운 여동생 이미지였는데 그 이미지를 완전히 무너뜨리는 사진이니깐요.
연예인은 이미지를 판매한다고 생각합니다.솔직히 그런 사진이 브라운아이드걸스같은 성인돌한테서 터졌다면
이정도까지는 파장이 크진 않았겠죠.이미지는 워런티도 없는데 참...

무이무이

*.115.177.99

이거 생각나네요...;;
아이유사태를 대하는 현아팬의 자세.

Hoon'S

*.153.51.130

아.................. 멸치 이 개객끼;;;;(죄송합니다ㅠㅠ)

설상진상

*.107.36.32

멸치 이 개객끼 2인.

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

개인적으로 섹시컨셉의 다른아이돌이 이런사진 나왔다면 크게놀라지 않았을듯합니다..

아이유의 이미지땜시.. 좀 충격이었는데.. 모 나쁜짓한거 아니니 이해해야져..

근데 개인적으로 페이스북과 트위터가 사람여럿 망치는거같네요...

뿌라스

*.70.53.100

어른유우우 유우우우우

오보이

*.234.199.70

누구처럼 마약을 한것도 아니고 ㅋ

근대 왜 하필 은멸치냐 ㅠㅠ

휴스타

*.111.5.140

유출이 아니라 자기가 올린거에요....