[헝그리보더닷컴 이용안내]

그분께서.. 꼭 코코아 사주신다고..

제 번호 저장했다고..  캡춰해서..  보내주셨어요

^ㅁ^

전혀 흑심없는...  판매자와 구매자간의...   혹은..  꽃미녀 유부  와 꽃미남 유부  간의  코코아 나눔 입니다..

이상하게 생각하기 없기에요~!!

막쌍

*.22.26.42

아..진짜.........부럽..

허슬두

*.195.196.45

코코아 한잔이 그렇게 부러우시다면.. 휘팍오셔서.. 연락주세요..

얻어마셔 드리겠습니다..

K.dana

*.246.77.89

아 그래도.. 저 앞번호 뒷번호 두자리 만으로도 여기에 아시분이 계시다면 ;;;;;; ㄷ ㄷ ㄷ

그냥 사진은 지워도 ㅎㅎㅎ

코코아는 부럽습니다요 ㅎㅎㅎ

휘팍가면.. 코코아 사주세요..!!!

허슬두

코코아로 배부를때까지 사드릴께요 ^^

제가 다나님 맘속에 품고 있는거 아시죠?

K.dana

*.246.77.89

아 그러고보니 사진에 번호가 허슬두님꺼 ㅋㅋㅋㅋ

안지워도 되겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 품지는 마세요..!! 부화해욤 ㅡㅡ"

허슬두

격하게 품어버릴꺼에요~

꼬털

*.246.207.39

이상하게 생각할래요 히히

허슬두

그래서 펴진 털이 안나는거에욧~!!

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.249

허슬두님 애칭은 이제부터 코코아~ ㅋ

허슬두

라페 쟈기님은.. 자몽~!

뒷낙엽연습중

*.184.103.248

이걸 왜 꼭 읽어야돼죠??

막쌍

*.22.26.42

자랑하려는 의도인듯 합니다.

허슬두

죄송합니다.. ㅜㅜ 전.. 이상한 만남이라고 생각하실까봐서..

정말 순수한.. 코코아 나눔이라는것을 알려드릴라구요.. ㅜㅜ

자연사랑74

*.111.4.208

강한부정은.....뭔가, ..수상해!!

허슬두

전... 지구상에서 울 와이프만 사랑하고.. 다시태어나도.. 울 와이프랑 다시 결혼은.,,,,,,,,, 흠.. 할것 같긴한데요...

암튼.. 그런 사람입니다..

허슬두

전... 지구상에서 울 와이프만 사랑하고.. 다시태어나도.. 울 와이프랑 다시 결혼은.,,,,,,,,, 흠.. 할것 같긴한데요...

암튼.. 그런 사람입니다..

oneluv13

*.111.4.20

꽃미녀 유부와...
꽃미남 유... 읭????? ㅋㅋ

허슬두

-0-;;

oneluv13

*.111.4.20

아 참 덧붙여서 혹시 그생각은 안해보셨는지요...
사모님께서 사실 헝글 회원~~
지켜보고 있다 I'm watching you!!!!
ㅋㅋㅋ

허슬두

와이프한테도 당당합니다.. 뭐... 안믿음 어쩔수 없이..

판테라로 싸다구 맞아야죠.. -_-;;

세준아빠

*.36.136.163

꼭 읽어달라고 하셔서 덧글까지 다 읽었으나...........
왜 읽었나 하는 기분은 나 뿐인가요? 제대로 낚인 듯. ㅜㅜ

허슬두

죄송합니다.. 낚시는 타이밍이라 배웠어요..

2단콤보 낚시였습니다..

정말 죄송합니다 정중한 사과 드립니다.. (_)

석이*

*.161.128.156

원래 바람이란 저렇게 시작하는겁니다 ㅋ

허슬두

헐... ㅜㅜ 저 바람필 능력도 안되구요 ㅋㅋ

울트라촙

*.160.167.21

원래 이렇게 시작하는 겁니다 ㅎㅎㅎㅎ 뭘???응??????

개물라이더

*.121.179.117

다분히 위험합니다 이런만남은 반대입니다 ㅋㅋ

생각날거야

*.186.243.184

남편분과 함께 나온다...남편분과 더 친하게 지낸다..?

BUGATTI

*.70.168.60

칫!!!

달타냥이

*.117.119.135

지금 이순간~~비추들어간다 쭉쭉 쭉쭉 쭉쭉쭉~~

유유~~

*.131.88.147

사랑과전쟁 헝그리보더편 주인공 확정입니다~~

미친존재감

*.33.184.209

따뜻한 코코아로 시작되고 ..... 읭??

김헝글솔로

*.33.160.6

페북어디가찌

맑은송어

*.192.182.16

죄송할짓을 왜해요~ㅋ

popular

*.70.56.12

뒤에 두자리만 가리시면 어떠케요 알사람은 다 알듯 ㅋ

투더뤼

*.38.144.252

유부 ...........

초밥먹고싶네요...;

참새짹짹짹

*.219.106.140

저기 본문글에 제가 주인공 같군요 ㅋㅋㅋ

하지만...전.....안타깝게도 미인이 아닙니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다들 카스나 뭐그런데 제일잘 나온사진 올리는거 아닙니까? ㅋㅋㅋㅋ
저또한 저사람이 그사람이야? 할정도로 잘나온사진만 ㅋㅋㅋㅋ

헬멧은 다행이 맞더라구요 ( 전 머리가 큰게 아니였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

그리고 다들 오해하고 계시는데~ㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑과전쟁 헝그리보더편 아닙니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 절.........어떻게 보시고 ㅠㅠㅠ

헬멧이 작으면 환불해주신다는 착한마음씀씀이와 중고거래시 빠른 일처리때문에
감사함을 표현한 코코아한잔입니다 ㅋㅋㅋ

그러니 다들오해하지마세요 ^-^ 하하하하하하하

그리고....저도 카스를보았습니다.. 사모님이 저보다 더 미인이시던걸요 ^-^