[묻고답하기 이용안내]

그냥 갑자기 궁금해서요 ㅋ 혹시 활동하시는분 계시면 컨텍좀 하려고요.

엮인글 :

ㅎㅎㅎ

*.15.131.10

ㅋㅋㅋㅋ 스놉 동아리 없지 않나요? 학교에서 한번도 못 본거 같아요. 친구들은 죄다 스키 동아리.ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

생애 첫 바인딩/데크 추천 요청~! [5]

스탠스 폭 질문합니다. [2]

보드복 관련하여 질문드립니다. (레이X비) [9]

여자데크 캐피타 SATURNIA 질문! [3]

• 으응?

학동에 괜찮은샵 질문이요 ~~ [13]

토요일 휘팍 용평 어디가 나을까요?? [9]

휘팍 낼 열까요? [8]

고대 스노보드 동아리 혹시 존재하나요?? [1]

헬멧 얼마정도 하나요? [10]

바인딩 라쳇 부품 구매할 수 있는곳 아시는분 있을까요.. [9]

• 의쌍

고글 렌즈 차이점 아시는 분ㅠㅠㅠ [9]

뉴에라 모자 사려고 하는데요 [4]

추워요~깔깔이 같은 넥 없고,거추장스럽지 않은 내피 어딧나요!? [8]

하이원 눈썰매장 개장 언제쯤인가요?

코디 고수님들 질문드립니다. file [12]

12/23 하이원 가면! [6]

오클리 캐노피 [3]

이건 언제 시즌때 팀투(써리투) 부츠 인가요?? file [2]

오클리 보드복 판매샵 알고 계신분이요~ [3]

보드도 가짜상품(짭퉁)이 있나요? [4]