[묻고답하기 이용안내]

지빙

지빙 배워보고싶은데 주변에 보드타는 분들도 없고 베어스에는 기물이 큰거밖에 없었거든요..(제 기준;;ㅋ)

저번시즌때 휘팍가서 제일 낮은것도 처음 올라갈때 무서워서 덜덜덜ㅋㅋ 하다가 스윽 하고 내려왔는데 재밌더라구요

웅플갔더니 여자분들 번쩍번쩍 날아다니시구.. 저도 한번 배워보고 싶은데

여기저기 사진보면 무슨 클리닉이라고 해서 조끼같은?ㅋㅋㅋ거 다 입고 뭐 배우는거 있는게 있는것 같던데 그런건 어디서 신청할수있나요?

처음 배우는사람도 할수있나요??

아예 처음에는 동영상 좀 보고 따라하는게 낫나요?

베어스에서 파크조성된다니 올해는 배워보고싶어요~~

엮인글 :

언젠가는날겠죠

*.36.227.2

클리닉은 대부분 헝글 보드장소식을 유심히 보시다보면 공지가 뜹니다
그때 잽싸게 신청해야져

똘기룽

*.49.119.12

아! 보드장소식에 뜨는군요~ 신청자가 항상 많은가봐요.. 잽싸게 하는 단어가..

A.S.K.Y.

*.234.184.133

올해 그라운드마스터에서 파크강습클리닉 있다고 들었는데 가입해서 받아보세요

mmm911

*.64.57.151

보호대는 꼭 하시고 하세요 ㅎㅎ 지빙은 보호대 필수 !  손목 강추 합니다 !