[펀글게시판 이용안내]

숙대 2학년 김현지

조회 수 2739 추천 수 0 2012.11.15 09:07:16
엮인글 :

너머지지말자

*.95.97.139

개념녀군요~ㅎㅎ 처음엔 조금 정없어 보이긴 해도 더치가 익숙해지면 깔끔하기도 하고
한끼 얻어먹었을때의 고마움도 크겠네요~

mr.kim_

*.195.239.145

하, 난 전제가 이해가 안되

내주위엔 개념녀들뿐인가

뉴타입피씨

*.105.77.238

근데 뭐랄까요.. 전혀 다른 얘기일수도 있지만 남자끼리도 더치는 잘 안하지 않나요?
이번에 내가 사면 담엔 너가 사고 뭐 그런식이지 않나요? 뭐 할때마다 딱딱 가르는건 왠지 정없어 보여서..
그냥 그렇다구요....

ㅇㅇ

*.162.53.92

네 맞습니다
근데 여자들은 안그러대요;;;
이번에도 니가사고
다음에도 니가사고
그담에도 니가사고

이보시오의사양반

*.209.165.8

이런 여성은 우리나라 20~30대 여성 전체의 20퍼센트에 불과하다고 생각합니다.....

자연사랑74

*.111.4.208

이런 여자들은 어디있는건지.. .ㅠ

ㅇㅇ

*.202.125.93

아~진짜 누가 돈을 내건 뭔상관이에요

제가보기엔 오히려 비난당할만한 여성들이 전체의 20퍼센트쯤 되지 않을까 싶네요

저도 여자지만 보통 더치는 잘안해요

내가 이번에 사고 담엔 니가 사고~ 내 형편이 낫다면 내가 좀더 쓰고!!

대체 매번 이런 비난적사고를 가진 분들은 얼마나 벼룩녀들에게 뜯긴것이길래

그렇지 않은 전체의 여자들도 같은급 벼룩녀가 될까요ㅠ

카탈리

*.122.106.51

개념차다 ....

아이소프트

*.77.228.129

저런분이라면 열번사줘도 안아까움!!

oneluv13

*.99.203.184

얼굴도 이뻐~~~ 개념녀에...

마음이 아프테여

*.102.50.157

친청가서 쓰는 돈은 소비 문화
시집가서 쓰는 돈은 과소비...

이러한 현실이 맘을 아프게 하는군여

즈타

*.107.92.11

사랑해!

야간개장

*.108.2.13

내가 쏴도 좋으니.. 여자랑 밥이라도...

ㅋㅋ

*.151.117.194

더치페이를 이상하게 안보던 여자들 마저도
주변에 여자들이 만나는 남자들과 남편에게 받는 것이 부러워지는 순간
더치페이를 이상하게 보기 시작한다..

Nieve5552

*.239.118.46

우와 진짜 명쾌하게 잘적어놨네요...
제가 쟤 부모라면 진짜 자랑스러울듯..

야옹이냐옹

*.163.138.231

더치페이 좋아요, 1/n 말고~ 각자 먹은만큼 내는걸로~
마음에 드는 남자한테는 일부러 얻어먹고 다음에 제가 쏠게요- 이것도 못하겠네요 -_ -;
두번은 안만나고싶은 남자한테는 50원만큼도 신세지고싶지 않은데...........하아..........

그라우스

*.245.4.97

현지씨 사랑해요 흑흑흑

승일네

*.176.246.27

ㅋㅋㅋㅋ개념

온스~*

*.33.21.175

오홋!!!!

균형감각

*.33.134.253

부모님이 자식 대학 보낸 보람이 있으시겠다~