[헝그리보더닷컴 이용안내]

장비.....?

드뎌 첫 장비를 구매했습니다.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이월바인딩, 이월 부츠.. 치프와 말라지만

데크만은... 신상 오피셜로 구매했습니다^^

어제 장비가 들어와서 바인딩도 조립해보고 부츠도 맞춰보고 이리저리 해봣지만

오늘 다시 바인딩 결합하고 해야될듯 하네요

그래도 기분좋게 이제 출격하는 일만.................남은줄 알았는데......

................

...............

..............

장갑이....? 내 장갑은 어디에??

다른 장비들은 다 갖췃는데.. 보드만 생각하다보니 장갑을 깜빡햇네요 ㅜㅜㅜㅜ

토요일에 가려고 하는데...

뭐 오늘 주문해보고 내일 못받으면,.....  그냥 요술장갑이나 하나 끼고 갔다오렵니다ㅋㅋㅋ

뭐 이 날씨에 요술장갑끼고 탄다고 동상걸리진 않겟죠ㅋㅋㅋ

엮인글 :

골베엥이

*.62.160.69

휘팍오시면 장갑하나 빌려드려용 ㅋㅋ

달리는거야~

*.244.70.145

목장갑이라는 최고의 아이템이 있죠;;;;
죄송 ㅎㅎ

곽진호

*.70.48.19

축하드립니다 ㅋ

TORSTEIN180

*.253.139.224

목장갑안에 비닐장갑 추천 ㅋ

응아하다쿵해쪄

*.39.239.43

주머니에 손넣고... ;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
29946 ‘좀비’에게 쫓기는 남성의 비극적 최후 (영상) 친절한옴베씨 2015-01-11   219
29945 천천히 되풀이해서 [1] 태백성 2014-09-01   219
29944 군대가기 마지막시즌.. [7] 반팔전사 2014-08-31   219
29943 세부에 다녀오겠습니다!!! [16] 무쌍직전영신류 2014-08-27   219
29942 심심한데 이런놀이 해봐요 [17] mr.kim_ 2014-07-18   219
29941 으리 유임~! [12] CarreraGT 2014-07-03   219
29940 류뚱 8승 [2] 휴~ 2014-06-17   219
29939 그것이 알고.. [2] 코피쑤한잔 2014-05-03   219
29938 다욧의 적! [26] 자연사랑74 2014-03-27   219
29936 아... 왜들그러시나요.. [9] rider몽키 2014-03-06   219
29935 시즌 막바지에 용평을 드디어 한번 가보네요 ㅋ [6] jiayoujun 2014-02-19   219
29934 와이프한데 화나서 1시간자고 용평왔어여 ^^;; [13] 돈노돈노 2014-02-19   219
29933 핑계 있는 날 [3] 탁탁탁탁 2014-02-17   219
29932 최고의 장비는 몸뚱이였습니다. [8] 자드래곤 2014-02-15   219
29931 퇴사 합니다잉 [35] Justin=3=3 2014-02-13   219
29930 여자친구는 휘팍 나는 회사 [7] x앙탈쟁이x 2014-02-12   219
29929 추돌사고 두번에 여기저기 안다친데가 없네요 file [2] -_-_-_-_-_-... 2014-02-09   219
29928 용평 웹캠 눈 ㅎㄷㄷ 대화중앙 2014-02-07   219
29927 집에 못 들어가고 있어요ㅠㅠ [5] 아지연탄 2014-02-07   219