[헝그리보더닷컴 이용안내]
작년시즌에 장비맞추면서 부츠를 신는데 260사이즈를 신으라하더라고요 평소운동화는
270신거든요 딱신는순간! 아프다!
원랜처음에 아프다고!신다보면 늘어난다고!
신을수록 계속아프다요! 진심 부츠 벗어서
던지고싶었던게 수백번ㅜㅜ 사실 전 내성발톱입니다
엮인글 :

밥보다보딩

*.104.231.47

발아프고 불편하면 타기도싫어져요 ㅠㅠ
부츠 언능 바꾸셔요!!

그냥총각

*.213.96.80

다른걸로 다시 구입해야하는건가요?ㅠㅠ

그냥총각

*.213.96.80

새로 장만해야 하는건가요..ㅠㅠ

추억여행

*.139.154.98

부츠 바꾸셔야 겠네요;;;
발아픈 부츠 신으시면 정말 짜증나서 타기 싫어집니다;;;
부츠가 젤중요 한건데 말이죵 ㅠㅠ

그냥총각

*.213.96.80

아흑...늘어날줄 알았는데..전~~혀,,늘어나지 않아요,,ㅠㅠ

호잇호

*.70.49.231

내성발톱소유자....비극이네염

그냥총각

*.213.96.80

엄지 발가락의 발톰이 살틈으로 파고드는 아픔!!!!!

우유맨

*.208.156.3

부츠는 발 편한게....
신다 보면 늘어나~~ 이런거 없기도 하고 늘어나~~ 정도면 부츠 바꾸게 됨..

그냥총각

*.213.96.80

아~~늘어나기 바라고 있었는데ㅔ..ㅠㅠ

울트라촙

*.176.16.115

-----체험담-----
직원:어때요?
나님:엄지발꼬락이 아파요.
직원:발꼬락 접히나요?
나님:그건아닌데 쫌 아파요.
직원:무릅 구부리면 안아플꺼에요.
나님:아픈디요???
직원:그래도 신다보면 늘어나..
나님:아프당께요??
직원:부츠가 좀 불편할수도 있지만 신다보면 늘어나고 나중에 편해ㅈ,..
나님:아따 못신겄소 다른제품 줘보시오

결국 발에 맞는 부츠 찾았다능........

그냥총각

*.213.96.80

아..직원분이 늘어난다고 했는데..정말이라 했는데..속았다~!!!

울트라촙

*.176.16.115

원래 보드부츠 이너소재는 사용자 발모양에 맞춰 서서히 성형되요.
고로 늘어난다가 맞는 말이긴 한데요. 글타고 억지로 고통을 참아가며 신어야 할필요는 없다고 생각되구요.
그냥 쫌 조인다..?? 전체적으로 압박은 있지만 신다보면 나아질거 같다. 이정도 선에서 고르심이 조을듯요.

ManiaClub

*.231.60.75

헐 아무리 편하게 신어도 신고있으면 힘든게 부츠입니다.
편한거로 바꾸거나 새로 장만하는걸 추천합니다.
그리고 왠지 이글은 자꾸 탑승하고 싶어지네요.. ㅎㅎ

그냥총각

*.213.96.80

탑승은 아니~아니~아니되오~~~ㅋㅋㅋ

알흠이

*.210.122.96

작년에 265MM 신었더니 발이 좀 아프더라구요.. 시즌말에는 늘어나서 조금 편해졌는데

장비 정비 하면서 다시 신어보니 다시 아푸더라구요..

중고로 팔고 270MM 로 바꿨네요...

낙엽타는공룡

*.243.5.50

깔창 뺴고 신으시면 좀 편하실꺼에요 흑..ㅠㅠ