[헝그리보더닷컴 이용안내]

대관령 기상이....

비에서 눈으로 바뀌었는데....

시즌방 갈까 말까 조낸 고민중.... ㅠㅠ

비록 토요일 밖에 못타지만....

음청 가고 싶네요....

한번 가면 주유비 4만원 + 톨비 1.3만원 ㅠㅠ

용평리조트

핑크, 옐로우에....

이어서 레드만 열어준다면....

지금이라도 달려갈텐데....

그나저나....

내 울트라피어SS 는 시즌방에서

울고 있을텐데.... ㅠㅠ

엮인글 :

구짜♪

*.205.193.156

휘팍과 용평과 하이원은 무조건 눈일껍니다............. 기도해드릴께요ㅋㅋㅋ

악동.

*.48.190.6

음....용평도제설엄청하고있던데... 뉴레드정도는열지않을까요??ㅎㅎ

TORSTEIN180

*.70.45.170

스캇이 하는말
쥔님 심심해요 우리 달려요

그냥총각

*.213.96.80

주말엔 비~!! 제가 못가서 이런느건 아니예요...;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

아 놔 털보 행님 ㅜㅜ [4]

마.. 망할... 수영장을 가려고 뙇 가서! [4]

• Hwan-*
  • 추천 수 0

오늘 참 많은 일이 있었네요 소리o file [4]

하.. 오늘용평슬로프에서 고글 분실 [13]

보는 사람마다 혀를 찹니다. file [22]

• temptation
  • 추천 수 0

탈영 후 복귀. [18]

• rumk
  • 추천 수 5

저도 어제 버즈런 클리닉 후기-_-)/ [8]

• 추천 수 3

오늘 하이원가는데.. 후륜구동이라.. [10]

이기적인짓 잘할수있는데.... [10]

• [Rivers]
  • 추천 수 0

휘팍 라인따기 vs 곤지암 라인따기 [2]

스켑을 시작하려고 합니다...... [9]

• pepepo
  • 추천 수 1

헬멧을 샀습니다. 그런데...... [20]

드...드디어 [2]

하앍 하앍~ [8]

• Justin=3=3
  • 추천 수 0

저작권땜에 연말분위기가 정말 안나네요. [9]

비발디 락커 2층 야외데크에서 [2]

• 헐사
  • 추천 수 0

리프트 대기하는데 여친, 남친 앞에있다고 막 비집고 새치기 하는... [13]

• 김니콘
  • 추천 수 0

알파인 입문 관련 [7]

• 도발이1
  • 추천 수 0

오늘내일 보드타러가는거 폭파되었네요ㅜㅜ [1]

소소한 나눔 하려구요.(고글, 후드, 바지) - 끝! [38]