[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번일욜에 예약해볼려고했더니

잔여좌석이 빵이네요 ㅠㅠ

12월껀 아직예약안돼더라구요 ㅠㅠ 다들 하이원가시나요? ㅠㅠ

엮인글 :

ㅇㅇ

*.255.190.156

17.18일 하이원 버스 전국 전멸..

24.25 아직 제대로 뜨지도않음.

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.120.165.13

ㅠㅠ 담달에나 ㅠㅠ 갈래요 ㅠㅠ

pigu's

*.37.244.15

아오. 그런것 같네요. ㅠㅜ

ⓟⓘⓝⓚ키티

귀찬게시리...시즌권번호 입력 인증번호받고 결제
다시 버스노선예약 윙?? 좌석 빵
걍 없다고 첨부터 써있던지 ㅠㅠ

리후또'

*.90.217.51

얘네 진짜 뭐냐~~~;;; 하는게 뭔지,,,,, 아오~~~

ⓟⓘⓝⓚ키티

예약하는것도 귀찬아졌더라구요 ㅠㅠ
시즌권입력 인증받고 결제하고 다시또 노선보고 예약해야하고
근데 좌석 빵 다시 결제취소 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우주인간

*.107.194.123

노선 없는 수원 시민은 그래도 부럽습니다.

ⓟⓘⓝⓚ키티

ㅠㅠ 죄송해요 ㅠㅠ 좀만 기다리세요 ㅠㅠ
어짜피 노선있어도 못가요 ㅠㅠ

H2J

*.32.6.20

일산, 인천은 굿버스에서 운행 결정

수도권은 24일부터 운행 예정이라고 하나 예정은 예정일뿐... ㅠㅠ

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.234.196.79

ㅠ좀더지켜봐야겠네요ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
57455 롬프 헬맷 이벤트 성공!!! [13] 우주인간 2012-11-16   492
57454 웰리힐리파크 [4] 복학생님 2012-11-16   404
57453 내일 휘팍 원정 갈건데... [4] 무적정희 2012-11-16   314
57452 롬프헬멧 L/LX 사이즈 제고 있네요. 지르실분 ㄱㄱ [3] 오현석_936398 2012-11-16   421
57451 휘팍 싼타 지금 출발합니다 ㅎㅎ [2] 세르난데 2012-11-16   252
57450 간만에 서울 구경.... [29] 곽진호 2012-11-16   285
57449 질문글이지만 여기 올려볼게요~ 비발디 고수분들~ [18] sasasasa123 2012-11-16   343
57448 흠.................................................. [10] 깜찍초야 2012-11-16   217
57447 못볼걸보고말았어요 ㅠㅠ [7] 비밀 2012-11-16   640
57446 무주리조트 시즌권 도착했습니다. [7] 무주벗어나... 2012-11-16   293
57445 승부­존 동부 vs LG 승부­존 asaas 2012-11-16   107
57444 보드계의 최고 기술 [40] 세르난데 2012-11-16   1186
57443 하이원 비오나봐여. [9] 켁보더 2012-11-16   674
57442 치맥 [21] BTM매냐 2012-11-16   331
57441 연령대별 보드복 코디 [15] 세르난데 2012-11-16   1268
57440 쿠팡에 아디오 무료배송으로 파네요 [4] 행복이아빠 2012-11-16   580
57439 시즌 스타트!! [1] 덴드 2012-11-16   156
57438 하이원 갑니다. [1] 충잉 2012-11-16   315
57437 하이원 시즌버스 관련부서 전화번호입니다 [1] 클로버s 2012-11-16   458
57436 휘팍시즌권자분들중에 [8] 라스 2012-11-16   598