[헝그리보더닷컴 이용안내]

일조금하고 

페북 / 헝글보더 새로고침하고 뒤적뒤적..

이짓 어제부터 반복하다보니

어느새 퇴근시간은 저멀리..

아 하이원 시즌버스 진짜..

특히 수원은 아직 있지도 않아.. 공지라도 좀 띄워놓던가..

시즌권에 락커까지 사놓고 이러고 있으니 답답해서 

하소연하고 다시 일하러 갑니다 ㅠㅠㅠㅠ

이번주 가시는분들 부럽네요!!

엮인글 :

우주인간

*.107.194.123

저랑 비슷하시네요.
어제 오늘 괜히 들락날락 시간 엄청 허비했네요 휴-

에비로드

*.94.41.89

그러게요 이게 뭣하는 짓인지
맘고생 많으십니다 수원분들 ㅠㅠ

룰루랄라~~~

*.234.196.6

저도 수원... 혹시나 생겼나 하고 계속 하이원 버스 사이트 보고 있네요

이번주는 차 끌고 가는데.. 나중이 문제네요 ㅜㅜ

에비로드

*.47.5.155

생기겠죠 설마 수원에서 다니는분들 꽤많을텐데요 ㅎㅎ

설마..

H2J

*.32.6.20

수원 노선 결정 났습니다
수원 노선은 굿버스, 경기대원, 고려 대신 다른 버스 회사가 들어간답니다
버스회사 이름은 들었는데 까먹었...
운행은 결정 됐는데 노선과 운행일자는 미정 이랍니다
적자 노선이라 어느정도 수요가 나와야 운행 시작할것 같답니다

굿버스는 일산, 인천 노선만 운행 하기로 결정
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
57457 날시체크해본결과 화요일 설질은 최상일듯!! [6] 희주파파 2012-11-16   384
57456 시간 안가는 불금!! [40] 자연사랑74 2012-11-16   331
57455 서버 렉이 장난아니네요 ^^ 2012-11-16   76
57454 롬프 헬맷 이벤트 성공!!! [13] 우주인간 2012-11-16   492
57453 웰리힐리파크 [4] 복학생님 2012-11-16   404
57452 내일 휘팍 원정 갈건데... [4] 무적정희 2012-11-16   314
57451 롬프헬멧 L/LX 사이즈 제고 있네요. 지르실분 ㄱㄱ [3] 오현석_936398 2012-11-16   421
57450 휘팍 싼타 지금 출발합니다 ㅎㅎ [2] 세르난데 2012-11-16   252
57449 간만에 서울 구경.... [29] 곽진호 2012-11-16   285
57448 질문글이지만 여기 올려볼게요~ 비발디 고수분들~ [18] sasasasa123 2012-11-16   343
57447 흠.................................................. [10] 깜찍초야 2012-11-16   217
57446 못볼걸보고말았어요 ㅠㅠ [7] 비밀 2012-11-16   640
57445 무주리조트 시즌권 도착했습니다. [7] 무주벗어나... 2012-11-16   293
57444 승부­존 동부 vs LG 승부­존 asaas 2012-11-16   107
57443 보드계의 최고 기술 [40] 세르난데 2012-11-16   1186
57442 하이원 비오나봐여. [9] 켁보더 2012-11-16   674
57441 치맥 [21] BTM매냐 2012-11-16   331
57440 연령대별 보드복 코디 [15] 세르난데 2012-11-16   1268
57439 쿠팡에 아디오 무료배송으로 파네요 [4] 행복이아빠 2012-11-16   580
57438 시즌 스타트!! [1] 덴드 2012-11-16   156