[헝그리보더닷컴 이용안내]

몇년 전 보드를 배우기 시작하면서

장비도 사고 시즌권도 사고 열심히 탔는데....

결혼하고 아기가 태어나고 하면서 2년 정도 못타다가

올해 다시 대명시즌권 구매했지만....

락카도 못구하고

2살난 아들놈 댈꾸 어뜨케 댕길지....ㄷㄷㄷㄷ

사는게 힘들어 시즌준비도 못하고, 수년간 버텨온 후드로 올시즌도 버텨야 할듯.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

패딩, 쟈켓 따위~!!!

암튼, 스키장들 언능 언능 개장해서

기분이라도 풀러 갈 수 있기를.....

엮인글 :

귀마까

*.166.120.38

무풀방지 위원해 출동! ㅎㅎ

싱글떄 많이 즐겨 야죠.. 배우자가 생기고 아이가 생기면 할수 없는 일들이 많아지는것 같아요..

그래서 저는 싱글! 입니다 ㅠ.ㅠ

그냥총각

*.234.199.238

혼자라서 즐거워요 그렇구말고요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

와 비오는데 다들 어디가세요

다음주에 모든것을 건다... [11]

• DIngKInG
  • 추천 수 0

ㅋㅋ..보드장소식에휘팍않올라오니답답하네요 [4]

• 투정.
  • 추천 수 0

[나눔] 평화를 기원하며 나눔 들어 갈께요 ~ [15]

오늘 하이원 설질.... [1]

오늘 토요일인데도 사람없고 좋네요 [1]

보드도 이론서가 있을까요 [5]

닉넴바꿨어영 [4]

제가 초보때 [3]

꿈의 동호회를 만들어 보겠습니다 [22]

비발디 밤샘 리프트권 필요하신분이요~ㅠㅠ [4]

• ueberrest
  • 추천 수 0

mbc에서 알파인스키 용평컵 하는데요 [5]

주마아아알~ [2]

• 보드!
  • 추천 수 0

오늘 비발디 새벽 같이 타실분 혹시 계실까여?ㅎㅎ;; [12]

하이원 홀로 가는 여자분들!!!! [21]

미쳤네, 미쳤어... [4]

• blackberry
  • 추천 수 0

휘팍 분실물을 직원이 사용했다는 글을보니.... [3]

• lin-j
  • 추천 수 0

2013년을 30분 남겨두고,, 휘팍에서 핸드폰 찾아주신 커플님 넘 ... [3]

이건 액땜이야 뭐야..;; [4]

업다운이 안됩니다.. [17]

• 닭덕후
  • 추천 수 0