안녕하세요. 양지 (작년) 리뽀따 Zety입니다.

금일 양지 홈피를 봤더니 이런 소식이 올라왔네요.
아래 예상글도 있고 해서 전화 통화를 감행해 보았습니다.

먼저 시즌권 배송은 20일 시작되는게 맞다고 합니다.(빨리 보내면 20일 받을수도 ㅋ)
다음으로 오픈 예정일은 11월 30일 금요일 이라고 합니다. (오후 반차 예약~ 오전만 하면 죽는다... ㅡ.ㅡ+)
더불어 아직 시즌권 못 사신 분들을 위해 정식 판매 일자를 물어보니 금주내로 일정 확정해서 차주중 판매 할거라고 하네요.
가격은 39 예상해 봅니다.

그나저나 올해 같이 타시던 형님이 웰리힐리로 외도를 하신다고 하니 같이 놀아주실 분 급구~합니다.
평일 야간 및 주말 주간 or 야간 완전 환영. 동탄/병점 인근 화성시민 완전 환영~
조만간 뵈어요~ ^____________^v
엮인글 :

S.h2

*.165.171.29

반가운 소식이네요~ ^^

양지에서 같이 놀아요 Zety 님~!

Zety

*.165.73.1

오픈하면 자주 뵈어용~

전 오렌지나 챌린지 플러스에서 놀고 있을것 같습니다 ㅋ

따까리

*.241.147.16

제티님 양지소식 항상 감사하게 잘 보고있습니다....^^*

야간권 기다리고 있었는데 개장하고 팔려나....하고 있었던 참인데...ㅎㅎ

제티님 야간권 예상가는 혹 얼마가 될까요?? 전 대략 스물 칠/팔장쯤 예상하는데!!

언제나 양지스러운 양지지만...ㅎㅎ 그래도 사람합니다 양지!!

7시즌째 평일야간 출몰중인...

Zety

*.165.73.1

작년 가격 확인해 보니 오픈 직전 프리미엄 시즌권 가격이 40, 야간 32.5 했었네요.

사이버는 36, 29.5

왠지 프리미엄 야간권은 29 정도일 것으로 예상됩니다.

지마켓이나 옥션으로 올라오면 1-3만원 정도 싸게 구매하니 최종 26-28 정도로 예상돼네요.

좋은 가격으로 올라오길 ㅎㅎ

EG

*.35.34.104

양지 판매 끝나지 않았나요?

양지 홈피에도 시즌권 판매 내렸든데.

지금 시점에서 사이버 36에 구할 수 있는 방법 좀 알려 주세욥~!

신속통관™

*.34.183.234

살아계신가? ㅋ

그지보더입니다

*.173.210.211

오~~~그래도 11월에는 오픈하는가 보내용^^

양지 소식은 zety 님이 다아시네요!!ㅎㅎㅎ

Zety

*.165.73.1

지산 소식이 들리길래 혹시나 해서 연락해본거예요 ㅋ

지니여니

*.94.44.1

왜 갑자기 귀가 가렵나 했지..ㅋㅋ

딱보니 느낌이 팍팍오네요..

올한해 양지 잘 부탁합니다..^^

Zety

*.165.73.1

뉴페이스 분들이 더 많이 올려주시면 좋죠~

점점 자주 가기가 힘들어져서요 ㅜㅜ

펌핑아이언

*.114.22.71

제티님 잘지내시죠?ㅎㅎ 올해도 역시 양지네요~~ㅋ개장보딩은 못할듯하지만

네오성님이랑 들어가면 오렌지,그린에서 같이 떼보딩해여ㅎㅎ

Zety

*.165.73.1

오우~ 오랜만이십니다. 올해도 잘 부탁드려요 ㅋ

자타공인장비빨보라돌이

*.255.49.49

소식 고맙습니다... 어여 빨리 열기를... ㅎ.ㅎ

우에리네

*.235.169.195

아웅 ;; 저도 같이 놀아주삼 ㅠㅠ 혼자 놀기 심심심해여~

Zety

*.165.73.1

언제든지 환영이죠~ 나중에 쪽지나 문자 주세요 ㅋ

010-8855-0025 입니다 ㅋ

쵸파진

*.231.229.207

올해도 작년과 같네요.

올해도 양지야 잘 부탁해!!!!

저도 올해는 혼자 놀아야 하는데 평일 주간에 타시는분 계신가요.

Zety

*.165.73.1

제가 알기론 얌작님이 일 때문에 주간에 자주 타는걸로 알고 있습니다.

까만별님도 같이 타셨는데 올해는 우찌 될런지 흠~

쵸파진

*.231.229.207

아항~!!! 리플 감사합니다^^

혼자 타면 너무너무 심심하거든요.

제발 부드 같이 타실 분이 생겼으면 좋겠어요.

신속통관™

*.34.183.234

양지인은 어쩔수 없이 다시 양지로 올수밖에 없죠..^^

화링~ 올시즌 야간에 함뵈요 ㅋ

헬멧을써라_뒈지기시르면

*.11.84.168

웹캠을 왜 안켜놓냐..

돌려_930418

*.37.87.21

양지리뽀따 zety님  항상 글잘보고있어요 ㅋㅋㅋ

져지는 어떻게 받으실껀지 ㅋㅋ

Zety

*.152.181.161

헙 회장님이시군요 ㅋㅋ

슬롭 정모때 받았으면 좋겠습니다 ㅋ

[NATO]

*.33.103.149

올해 첫 양지 시즌권 구매했는데.. 일주일만 더 빨리 오픈 했으면 하는 바람이..ㅜㅜ

그나 저나 시즌권은 언제 오는지도 궁금하네요..ㅜㅜ 평일 주,야 가리지 않고 탈거 같은데.;;;;

Zety

*.152.181.161

시즌권은 다음주에 갈거라고 하네요.

화요일 배송 예정이래요 ㅋ

[NATO]

*.33.103.149

오오~~ 댓글 감사합니다..^^ㅋ