[헝그리보더닷컴 이용안내]

↑ 1번                   ↑ 2번                     ↑ 3번                               ↑ 4번

장터 판매글 페이지에 있는 버튼 기능버튼 인데요

폼 에서 버튼 4번 버튼이 1~2픽셀 정도 내려온듯 합니다~

저게 뭐 어쩌라고 이러시는 분들 계시지만요...

자기전에 현관문, 가스벨브, 창문, 콘센트 등등 확인하는 별난종자로써

수정했으면... 하는 마음이 있어서요... ㅋ 이해바랍니다.

힘내세요 헝그

첨부
엮인글 :

그뤼디차일드

*.109.104.196

아름다운 지적이라고 생각합니다.

popular

*.241.72.104

감사합니다.. ㅋ

®_★궁디랜딩

*.235.114.163

솔까 이런분들이 일 하나는 끝내주게 잘하시죠 .. ㅋ

초밥별

*.38.211.52

ㅋㅋㅋ 이런게 심해지면 병이지만..
솔직히 걸리고픈 병이죠 ㅋㅋㅋ 덜렁대는것보다는야 ㅋㅋㅋㅋ

조폭양이

*.218.131.96

딱 보니 1픽셀?
저런거보면 마음이 불편하죠.

울트라촙

*.160.167.21

좋은 지적이다!
예리하신데요? ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
173884 지금 무주 웹켐 음.. 좋군요~ [2] 코뱅이 2011-12-03   366
173883 죄송합니다. [4] 저승사자™ 2011-12-19   366
173882 시즌버스타면.....%&%^*%#^$#%##@^*??? [6] '春'보드타... 2011-12-20   366
173881 크리스마스에 하이원 솔로출격 ㅜㅜ [7] 쪼인트 2011-12-21   366
173880 낼 휘팍 같이 타실분 음슴? [10] 체르 2012-01-12   366
173879 아.....이번 주말은......어쩌지......흑.... [11] 롯데돌이 2012-01-12   366
173878 오크밸리 보조출격 갑니다. [3] 토끼삼촌 2012-01-13   366
173877 저도 인생 첫장비!! [2] lsh0000 2012-01-14   366
173876 아. ㅆ ㅣ. x. [3] 세르난데 2012-01-18   366
173875 새벽 4시 하이원출발.. [8] SooCut- 2012-01-28   366
173874 카페인 중독??? [10] Gatsby 2012-02-01   366
173873 비발디 클래식 정설중^^ [4] 까이유 2012-02-16   366
173872 제가 먹어본 몬스터 대용품 [2] 곰돌이돌돌이 2012-02-17   366
173871 이번 주말 하이원 [6] 뒷낙엽연습중 2012-02-17   366
173870 이젠 슬로프도 로드뷰로! [1] 피투니 2012-02-20   366
173869 안녕 종범신.. ㅜㅜ [4] 등번호 7번 2012-04-01   366
173868 요즘 헝글분들은 다들 헬게이트 행인가요? [8] 수아지 2012-06-06   366
173867 오늘 뭐하면서 보내죵.-_- [14] 파우더보딩 2012-07-06   366
173866 프로젝트 [8] chocojun 2012-07-23   366
173865 우리는 그럴 수 있을까요 ㅋㅋ [3] 일이 2012-07-31   366