<param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=53764111&amp;force_embed=1&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=1&amp;show_byline=1&amp;show_portrait=1&amp;color=00adef&amp;fullscreen=1&amp;autoplay=0&amp;loop=0" />

휘팍 from Hocheol on Vimeo.

귀차니즘으로 3시간만에 뚝딱 만들어 봤습니다..

올시즌도 펀보딩하세요~ ^^

엮인글 :

구짜♪

*.205.193.156

잘봤습니다.............

남자분맞으시죠???허벅지가.....

오빤강남스탈

*.130.126.164

옷을먼져 바꾸고 타시는게 ㅋ 잘보고 가여...ㅎ

똥누다쥐낫어

*.116.218.193

왠지 다리가 부러질듯하게 가냘픈건 머지..ㅠㅠ

하이원프리덤

*.121.99.190

초반에 나오는분 체중빨인듯..ㅎ(농담) 가볍게 엄청 잘돌리시네요 ㅎㅎ

KUMI

*.70.48.201

둘다 양방향으로 넘잘타네~^^
슬롭으로 나가니 훨훨 날아다니는군~~ㅎ

강원도 가고프게 만드는영상...ㅜㅜㅎ

SLTS

*.207.4.66

스키니진인가요?

clous

*.64.75.85

호철님 보드는 뭔가요? 완전 책받침이네요 ㄷㄷㄷ

촌닭~☆

*.200.251.213

바닥은 확실히 넵썸이고 얼핏 탑보니깐 1112 넵썸 에보인듯 싶네요

악수

*.10.112.44

스키니 스타일 너무 멋집니다~~

*Eun

*.83.46.58

키가 상당히 크신게 뭔가 광수st같아요ㅇ0ㅇ*

가브리웰

*.101.34.53

ㅇ ㅏ 스타일 넘 좋다 ~요 !!

-볼쉘-

*.128.43.1

스탈리쉬~

재벌가망나니

*.252.8.59

스타일들로 봐서는 파크쪽에 가까운 ㅎㅎ

애쉬버리 코치자킷에 스키니, 바라클라바까지

꼬맹이 보더

*.176.107.9

완전 스캇이다잉!

Donnas

*.162.60.208

해외에서도 요즘은 슬림핏이 대세죠~

김정훈_782371

*.32.48.137

ㅋㅋㅋㅋㅋ

H@RU

*.48.21.28

굿 ~~~~~~~~~~~~~ 추천

무주벗어나고싶다

*.127.71.118

다리 가늘기가...ㅎㄷㄷ

RYUGAN

*.67.221.219

웅플에서 열심히 타시던 분들이시네요~ 영상 재미있게 잘봤습니다 다치지 마시고 즐거운 시즌 보내세요~^^

아지랑이

*.135.125.234

부러워여~~ 저주받은 몸  ㅜㅜ

후나사랑

*.227.124.22

다리길이...정말 부럽네요^^ 잘타시네요. 안전보딩하세요~

SAM_

*.63.174.161

스키니 잘 얼립니다~~ 기럭지 부럽네요

호쟌

*.120.46.174

외국 영상에서 보더들보면 90프로이상이 레귤러 핏아님 스키니던데 우리나라만 힙핏 ㄷㄷ 자신의 체형에 맞게 입어서 이쁘네요~

GZ보더

*.66.119.146

에쉬버리가 슬슬 올라오는군요~ㅋ

하미HaMi

*.109.213.204

역시, 정호 호철 멋지네~ㅎ

soondol486

*.83.152.147

스타일 정말 멋지세요~~~ ^^ 좋은 영상 잘 봤습니다~~~

섹파르타쿠스

*.170.210.88

숏다리 스탈보다 롱다리스탈이 더멋져요 !
이제 숏다리스탈은 물러갈때가온듯 ㅋ

어디로가냐?

*.14.185.95

다 개인취향이 있으니 힙필이든 스키니든 스탈일 나게 잘 타면 되는거같은데..

댓글들이..너무 공격적인거같아용...ㅋㅋ

이분 지산에서많이타시는분 아닌가요??나중에 인사하면 받아주시면 감사하겠습니다.^^

야무진보더

*.18.222.57

구짜♪오빤강남스탈 똥누다쥐낫어 하이원프리덤 KUMI SLTS 악수 *Eun 가브리웰 꼬맹이보더 김정훈 -볼쉘- Donnas h@ru 재벌가망나니 무주벗어나고싶다 RYUGAN 아지랑이 후나사랑 SAM_ 호쟌 섹파르타쿠스 soondol486 어디로가냐? 하미HaMi GZ보더

일일이 답변드리지못해서죄송합니다^_^ 댓글달아주셔서 감사해요^ㅠ^ 모두들 안전보딩하세요~

넵썸에보맞아요~ 지산 휘팍에서타구요 인사해주시면 영광입니다^^

ktw55

*.40.159.221

원래 외국에는 슬림핏으로 탔어요 쭉.

요즘들어 대세고 그런게 아니구요~

힙핏은 유독 한국에서 인기가 강한 성향이 있습니다. 어차피 프리스타일로 즐기는 보더고

개인취향이라 생각합니다.^^

김정훈_782371

*.32.48.137

모자쓰지마

Js.써니

*.195.145.17

다리가 이뻐~ 난 다리가 짧아서 슬림핏 안어울려ㅋㅋ주말에 봅세^^

하미HaMi

*.109.213.209

ㅜㅠ

엄냥

*.244.218.6

악... 슬퍼...ㅠㅠ

저 올해 슬림핏인데.. 클났네여...ㅋㅋ

마님과돌쇠

*.234.221.90

이용안내 위반 - 존칭 X

김니콘

*.33.15.178

바지가 제꺼랑 같은건가,,ㅋㅋ 나이트로 L1,,

신속통관™

*.34.183.234

오~ 보호대는 하신거죠? 왠만한 여자분들보다 라인 이뻐요^ ^ ㅋ

개복치

*.64.178.3

다리가.... 와 대박 ㅋㅋ 보호대는 하셨나요??  너무 가는데 ㅋㅋ 부러워요 ㅋㅋ

toyaji

*.213.83.14

패션의 완성은 실력....!

그래서 저는 패션이 완성이 안됩니다.. ㅠㅠ

칸쑤키

*.5.253.105

저 지금 얼마전에 산 힙바지 환불하고 스키니로 바꾸러 가는중 진심임

작년까진 반반이였는데 올해부턴 스키니가 대세임

Zety

*.152.181.161

워... 스키니... -0-b