[묻고답하기 이용안내]

데크살때 같이 주는 데크넣을수 있는 비닐같은거 위에다가 뽁뽁이 칭칭감고 신물지 둘둘둘 해서 보내나요 ?

데크들어가는 박스가 있을지 .....

경동택배 추천하시는 분들이 많으시던데

경동택배 처음들어봐서 @.@

택배사에 가지러 오라고 신청하면 자택으로 직접 가지러 오나요  ? ?

엮인글 :

A.S.K.Y.

*.234.184.43

뽁뽁이 칭칭감고
박스 2~3개 구해와서
직접 만드는방법밖에 없어요~ㅎ
전직접 영업소 들고갔었어요..ㅎ

貧困[빈곤]

*.111.5.204

전 에어캡이랑 신문지로 둘둘 말은 다음 큰 박스르로구해서 포장 합니다. (냉장고 박스가좋음)

데크를 잘 안받아 주는 곳이 많아 경동택배(화물 택배)를 이용합니다

eDDie

*.37.131.215

전 일주일 전에 뾱뾱이로 감고, 비닐빽에 넣고 박스 3개 연결해서 로젠택배로 보냈어요.

5천원 밖에 안받아서 놀랐음. 경기도에서 청주..140cm이하로 인터넷으로 접수함.

eDDie

*.37.131.215

전 일주일 전에 뾱뾱이로 감고, 비닐빽에 넣고 박스 3개 연결해서 청테이프로 감아 로젠택배로 보냈어요.

추가로 부츠도 아래에 감아서..5천원 밖에 안받아서 놀랐음. 경기도에서 청주까지..140cm이하로 인터넷으로 접수함.

JunEEEEE

*.207.103.8

혹시 씨제이 받아주나요 ?

회사에 오는 택배가 씨제이인데 ㅠ

질풍랑

*.124.119.16

cj 안되요 ㅋ  기존 일반택배는 가로길이 1M 이상은 안받습니다  1M 넘어가는 물품은 무조건 화물로 보내야 해요 ^^

i정욱

*.206.0.36

에어캡으로 감고 박스로 감싸주고..경동하고 한진택배는 받아주는데 다른곳은 모르겠네요!ㅋㅋ

히든엣지

*.163.62.5

버스택배 괜찮아요~ 포장할것도 없이 그냥 버스에 실어주면 되요~

질풍랑

*.124.119.16

전 데크 일단 박스 찢어서 베이스랑 엣지 감싸서 포장 하구요 그위에 뾱뾱이 하고   그담에 박스로 다시 포장 합니다  화물택배가 보드는 파손 보증을 안해줍니다 싸인을 해야만 택배 받아주거든요  그래서 포장을 아주 잘해서 보내야 합니다

그리고 경동 천일 대한통운 전부 집으로 찾아와서 가지구 갑니다 일단 전화 해서 가져가라고 하심 됩니다 ㅎㅎ

쭈니주성~

*.192.82.54

전 택배보단 고속버스 수화물 배송 이용해요. 물론 받는분이 터미널로 가셔서 찾으셔야 하지만요.

배송도  빠르고... 쉽게 말하면 고속버스 퀵서비스죠... 의미없는 증정용 데크가방에 보내는데. 넘 편해요

mmm911

*.64.57.151

TOKO가까우시면 TOKO에 가지고 가면 포장부터 배송까지 잘 해줍니다.. 전 가까워서 그런지 토코로 갑니다 .