[묻고답하기 이용안내]

265를 사야되는데 255를 샀습니다

휘팍주간권 끊어서 탔는데 엄지 발가락이 너무 꽉끼어서 2시간도 못타고 접었습니다..

열성형 하면 좀 늘어나나 궁금하네요..

엮인글 :

mb아웃

*.244.163.48

ㅠ ㅠ
교환하셔야 할듯
신으셨으면 장터에 파시고 다시
사셔야 겠네요
2치수 착오는 방법없어요

A.S.K.Y.

*.35.210.85

열성형한다고 늘어나지않아요...;;

줄어들면 줄어들지 늘진않아요...

열성형 원리가 내피를 빵처럼 부풀게해서

그안에 발밀어넣어서 발모양대로 내피가 굳는

거거든요 ㅎ;;

강삼보더

*.62.163.29

늘어나긴 하지만 미세해여
열성형하는건 부츠를 늘린다는 개념보다
내발에 맞게 맞추는 개념으로 인식하시길
에고 두치수는 ;;걍 팔고 다시 구입하세여

바람켄타

*.23.18.65

부츠는 안 늘어나요...

늘어나면 그 부츠는 제 기능을 잃어버리겠죠...

끝을보자보드야

*.34.141.249

에궁 신어 보시고 구매을 하시지... 그래야 후회을 안해여 ^^

super★star

*.55.47.196

어쩌다가

otam

*.212.140.104

장터에서 1~2만원 손해감수하고 파시면 되니까 너무 상심하지마세요 ㅜㅜ

mmm911

*.64.57.151

힘드세요 빨리 파시고 다시 구입하시는게..