[묻고답하기 이용안내]

장비 시즌렌탈해서 타다가 이번시즌  장비를 처음 구매했는데요...

셋팅을 해본적이없어서 ㅎㅎㅎ;;;   힘드네요 ㅎㅎ

최대한 인터넷에서 보고  셋팅을 하긴해봤는데..

노즈쪽은 일단 각도15도로 하니까 벌어져서 부츠 착용했을때 앞뒤가 자연스러운것같은데

테일쪽은 각도 0도로 셋팅을했는데... 0도라그런지  쫌 앞으로 튀어나온거같고 애매하네요 ;;

사진첨부 했습니다 ㅜㅜ  이렇게 타도 괜찮을지  어디를 고쳐야될지좀 알려주세요 ㅜㅜㅜ 방법두요 ㅠㅜㅜ

위에 3개사진이  노즈쪽이구요   밑에 3개가 테일쪽입니다^^

n.jpg n2.jpg n4.jpg t1.jpg t2.jpg t3.jpg

A.S.K.Y.

*.35.210.85

에초에 센터링이 잘못된걸로 보이는데요?베이스쪽에서 한번 찍어주세요ㅎㅎ그리고참고로 래 0도셋팅하면 비교적 조금더튀어나와요~

강삼보더

*.214.233.253

사람중심이 보통 발 뒷꿈치 쪽으로 치우쳐 있어
서 노즈쪽으로 좀나오는것도 정상이에여

또 여기에 사진보여주고 조언듣는것도 극단적으로
치우친경우 아니면 정확하지도 안구여 왜냐면
사람마다 미세하게나마 중심점이 다르기때문이죠

사진으로 보면 붓아웃현상및 어느쪽으로 심하게
쏠려있지도 않고 잘 맞아보이니 이제 실전에서
타보고 이상하면 조정하시면 되겠네여^^

super★star

*.55.47.196