[묻고답하기 이용안내]

보드장소식에 설질에 대한 글이 없어서요..엊그제 비가 내렸던게 영향이 있을까요?

내일 가려고하는데 오늘은 어떠셨는지요!!??

요즘 평일에도 맆트대기시간 있나요????

엮인글 :

akaRYAN

*.208.142.41

토요일은 전날 비가와서 약간 습설이었으나 생각보다 무너지진 않았습니다. 워낙 두껍게 제설해놔서요 ㅎ

오늘은 정설도 잘 해놔서 타기 좋았구요 눈상태는 한창 시즌 중반쯤? 아니면 그이상? 입니다. 

낮엔 기온이 높아 살짝 녹긴 하지만 계속 영하권이라니 내일도 좋을 듯 싶네요.

M_Bro

*.168.35.91

앗 감사합니다 ㅋㅋㅋ 내일 혼자 타러가는데 설질이라도 안좋으면 좀;;;;;;;;; 그럴것같아서요 ㅋㅋ

M_Bro

*.168.35.91

앗 감사합니다 ㅋㅋㅋ 내일 혼자 타러가는데 설질이라도 안좋으면 좀;;;;;;;;; 그럴것같아서요 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

50에 168이면 데크길이가 몇정도면 적당할까요? [6]

알파인 바인딩에 관하여 궁금증입니다. [3]

686보드복 여성용이랑 남성용 차이가 있나요? [3]

몬쓰리.. 팁좀 알려주세요 [4]

13/14 xlt 많이 무거워졌네요? [4]

플렛지 사용중인데요~ [4]

부츠 구입하려고 하는데요..

상체 보호대 질문 좀 할게요? [2]

휘팍주변 숙박추천좀해주쎄용

트릭 바인딩 각도?? [8]

PNB1 연식좀 알려주세요 file [3]

휘팍 리프트권 제휴카드나 싸게 가는방법 있을까요? [1]

강촌리조트 근처 펜션

• jaykim1

스크레퍼 가지고 계신분중에... [3]

초보의 막데크 구매 고민 상담 좀 부탁합니다. [16]

12-13 버즈런 스타 데크 질문 [6]

새로 산 데크 엣지에 녹슬어있는것 정상인가요? [6]

휘팍 락카 배정 시간..??? [4]

지빙하시는분들께 질문... [7]

데크 문의좀 드릴께요~~ [4]