[묻고답하기 이용안내]

질문 하나 올려놨는데 답은 안달리고 ~ 기다리다가 또 생각나서 써봅니다.

올초에 입문해서 10여회 남짓 혼자 보드타러 다니면서 점심 리조트 영업소에서 해결했는데요 끼당1만원 +@

올해는 시즌 초입부터 시즌권 사놓고 대기중이니 훨씬 많이 다닐꺼 같아서 식비가 만만치 않을거 같아 질문드립니다.

자게인가 어디서 씨리얼에 우유 말아드신다 하시는것도 봤는데.. 그건좀(얼어 죽을거 같기도 하고 우유도 늙어서 몸뚱아리에 안맞습니다.)  시즌권은 용평& 강촌심야 입니다.

엮인글 :

닉네임결정하는게정말어렵더라

*.33.160.153

아침은 든든하게 먹고가고 점심은 1시 넘어서 두시되기전에 스키장가기전에 김밥사간거 먹고 배고프면 컵라면 곁들여서 먹어요 그리고 6시까지 탄다면 스키장나와서 해장국같은걸로 해결하고 야간까지 탈꺼면 역시 김밥에 라면ㅋㅋ 또 심야까지 탈꺼면 역시 김밥에 라면요ㅋㅋ 그러면 하루에 간식까지 쳐서 만오천원 정도 깨져요ㅋㅋ

널판지Border

*.70.115.223

하루 기준으로 만오천원이면 괜찮네요.. 입문자라 잘 타지도 못하고 지겨워서 셔틀기다리면서 이것저것 사먹었던거 까지하면 .. 10여회에 식비는 20만원 넘었던거 같아요

김종명빵

*.41.87.168

전 강촌들가기전에 오뎅하고 튀김, 나오면서 오뎅하고 튀김.. 오뎅국물 캬야~~빨리먹고싶다... 강촌에서 봐요 ㅋㅋ

PhyBoNaChi

*.21.0.52

헝그리보더이기 때문에 아침에 김밥 3줄을 구매 후  아침에 한줄 점심에 2줄과 자판기 음료수를 먹으며

끼니를 떄운 후 주간보딩 후 귀가하여 따뜻한 밥과 풍성한 반찬으로 배를 채웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뿌라스

*.233.215.2

이런 방법이!!

다만 김밥이 쉬면 대략 난감 ㅠ.ㅠ

쭈니주성~

*.192.82.54

전 걍 생각없이 먹고 싶은데로 먹어요..ㅜㅜ 배고프면 아무것도 못하겠더라구여. 특히 추운날엔 더 그러네여~~

널판지Border

*.70.115.223

좋져 ㅋㅋ 근데 전에 막먹었더니 점심 돈가스 1만2천 먹고 셔틀기다리면서 bb쿠에 맥주 하나 먹었더니.. 그날 식비만 3만 넘어가데요.. 주간만 탔는데.. 그래서 ㅋㅋ 올해 신경 안쓰고 막먹으면 식비 엄청깨질거 같아서요

A.S.K.Y.

*.234.203.159

편의점 김밥이진리!!

질풍랑

*.124.119.16

아침 밥 든든히 먹고   점심은 김밥 또는 컵라면 또는 집에서 만든 센드위치등등?  저녁은 집에와서 든든하게 집밥 ㅎㅎ

뿌라스

*.233.215.2

용평이시라면

1. 아침은 편의점에서 산 두유 +바나나+빵 (3000원정도)

2. 점심은 타워콘도 종로김밥에서 7000~8000원대 메뉴

3. 저녁은 물한병 (1000원) 늦어도 귀가후 9시쯤 집에서 든든하게 드시는거 추천합니다.

중간중간 간식은 편의점 초코바 + 음료 (3000원정도)

아껴쓴다고 해도 1.5만원 정도는  써야하네요 ㅠ.ㅠ

mmm911

*.64.57.151

아침을 꼭 먹구요 점심은 어려서는 편의점 ㅎㅎ 나이들어서는 그냥 리조트에서 사먹어요 ㅎ

포컷페이쑤

*.108.82.98

편의점이 저렴하죠