[묻고답하기 이용안내]

수정이 안되서 다시 올립니다. ㅎ

첫 장비 구입을 위해...

장터에서 오피셜, 롬에이젼트 등등 추천해주시는 데크를 구하려고 했으나....

이월,, 이이월,, 데크의 가격도 거품이 있고....

이이월 인데... 이월가격에 파는 사람도 있고...

시세를 잘몰라서............. ~~~ 기냥 새걸로 사렵니다!!

가격은 30 수준에서... 이월새제품으로 !!

눈여겨 본 것은

1112 오매틱 어썸(Awesome) 153 가격: 30

정캠/플렉스 3.5 정도? 그래픽은 괜춘!

( 어느 샵에 문의전화했더니 플렉스가 3.5이지만 오매틱 제품이 다른 제품들보다 좀더 하드하다더군요..그 샵 직원이 느꼈을때겠죠?!)

http://xgamesnow.co.kr/front/php/product.php?product_no=12183&main_cate_no=316&display_group=1

이전의 모델 사용기보니 꽤 괜찮은 데크라더군용! 국내외 사용기..~

1112 라마 볼트 154 가격 29

정캠/플렉스 5이상 정도? 그래픽은 뭔가 있어보인다는.~~

(생각보다 하드한 편이라더군요. 카본스트럭쳐가 데크 세로 2줄 + 양쪽 끝 V자로 되어있음. 장비사용기에도 올라와있네요.)

http://xgamesnow.co.kr/front/php/product.php?product_no=11000&main_cate_no=316&display_group=1

본인은

170 초반대의 몸무게 80입니다. !! (뚱은 아닌데..ㅜ 짱짱합니다.ㅋ)

1112 유니온 포스 M 블랙 , 1122 살로몬 플랫지 블랙 275 구입완료!

둘중에 선택하라면 뭐가 좋을까요?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!

사이즈는 둘째고... 데크만 추천바랍니당.~~

그리고 위에 데크 써보신분 계신지..? 어떠신지요?

거의 라이딩만합니다. 아직은...........(2년차)

엮인글 :

프레디오버

*.33.153.174

오메틱 어썸 가성비 괜찮지만 평범한 맛입니다
심스 블래이드는 보니 벌써 품절이군요
비슷한 사이즈에제품중에 괜찮은 이월모델이
보드라인에 있길래 하나추천합니다

Capita quiver killer atv 155

비록 이이월이긴하나 포스와도 잘맞만한 제품이네여
카본 케블라 스트럭쳐배열이 매력적인 올마운틴보드네요

^날아보자^

*.223.17.35

굳이 둘중에 라마를 추천합니다. 라이딩쪽이시라면..