[헝그리보더닷컴 이용안내]

두발의 자유를 데크에 구속시켜버립니다.

그 답답함이란..이것은 강요입니다.

하지만 이내 구속된 자유를 얻습니다.

엮인글 :

qq

*.254.13.254

스노우보드의 역설이네요 ㅎㅎ

노출광

*.156.92.49

가제트 보셨구나... ^^

'구속된 자유 스노우보드' 편...

피브리조

*.41.64.33

네 구속된 자유란 말이 참 멋있게 들리더라구요.

스팬서

*.143.20.109

눈위에선 비상을
땅바닥에선 억압과 형벌을.

부츠 바인딩 데크 채우고 생활하기 2년형 하면 아마 한달내에 미칠듯.

노출광

*.156.92.49

그냥 아스팔트 위에서 스노우보드 훈련 하는거 있더군요.

움직일때만 부츠 바인딩 데크 채우고 이동하는거... 2년 정도만 한다면... 엄청난 실력향상이 있지 않을까요?

미친듯이 달리고... 어쩌면 축구까지 가능할지도... 그리고 하체는 무지튼실해 지겠네요...

스팬서

*.143.20.109

데크로 뛰어다니면서 축구할 정도면 2년후엔 우사인 볼트가 되어있겠군요. ㅋ

피브리조

*.41.64.33

전 그냥 조용히 바인딩을 풀겠습니다.....ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
59056 장비 업글~~~ [1] TORSTEIN180 2012-11-19   147
59054 휘팍가는길 [8] 런던 2012-11-19   261
59053 19일 일요일 생에 첫 휘팍 후기 . . . [5] 독학의한계 2012-11-19   425
59052 시즌 첫 보딩 후기 [2] houdini 2012-11-19   212
59050 무주 시즌권 도착했어요~ 아! 기분좋다! [9] 꼬털 2012-11-19   362
59049 데크 구입 했어요....ㅜㅜ [1] 운e 2012-11-19   204
59048 하이원 상황 쩜 알려주세요~ [4] 꽃보더남자_... 2012-11-19   375
59047 휘팍가는 셔틀입니다~~ [6] 유유~~ 2012-11-19   362
59046 휘팍 눈 장난아니네요 ..ㅎㄷㄷ [3] 개간지님 2012-11-19   668
59044 카풀문화 [25] mr.kim_ 2012-11-19   1103
59043 오늘 휘팍 고고하는데 원주도 눈왔네요ㅡㅡㅋ? [3] 린이천사 2012-11-19   123
59042 내일 보딩 가시는분 푸쳐핸섭~! [16] 희주파파 2012-11-19   207
59041 아 진짜 미국 동부는 눈 너무 안 오네요.. [4] rrryyy3 2012-11-19   142
59040 히팍 후기 [12] BTM매냐 2012-11-19   466
59038 제가 생각해본 스마트폰 싸이클.. [1] 비공개인생 2012-11-19   172