[헝그리보더닷컴 이용안내]

이사온지 4달정도 되었습니다. 일산이 이렇게 스키장이랑 멀리 떨어져있는지 몰랐어요..ㅋㅋㅋ 올겨울은 힘든 시즌이 되겠군요. ㅎㅎ

일산 사시는분들 우리 친하게 지내요~ 카풀도 막 해요 ㅋㅋ 전 대명과 휘팍을 주로 애용할 예정이랍니다. ㅎ

엮인글 :

낙엽전설

*.111.7.174

일산..은 살았었지만..카풀 죠낸 해드리고싶지만..
대명과 휘팍을 안다님..ㅠㅠ악마의 지인의 빌어먹을 유혹에 빠져서 오크시즌권을 질렀음..아까워서 죠낸 가야겠음 ㅠㅠ아 무엇보다 케리어가 없어서 뒷자리에 장비 탑승 ㅠㅠ

가리용

*.246.70.76

일산 애매하죠 진짜.
평일엔 셔틀 운영도 애매하고....

아 지금 저는 일산에서 용퍙 가는 길입니다.
오목교 역까지 택시타고 가서-_-ㅋㅋ

낙엽전설

*.111.7.174

어라?저도 용평 자주가는데 반갑네용 오목교역까지 오셔서 가시믄 좀 더 가양까지 오셔서 저와 카풀을..ㅋㅋㅋ

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.234.197.27

길치라그러는데요ㅠ
일산에서오목교?까지택시로얼마나걸리나요?

낙엽전설

*.111.7.174

일산은 아니지만 화정에서 목동까지 몇번 타봤는데 기사마다 다름욬ㅋ 쌀땐 8천원..많이 나오면 13,000천원까지 내봤음요..절대..절대 택시에서 자면 안댐요 삥 돔ㅋㅋ

보드라워

*.247.4.2

일산이라면 베어스죠!~!!! ㅎㅎ

겸댕깐숑쑤

*.53.112.129

저두 일산살아요 @.@ 전 휘팍~

키라프리덤

*.141.245.21

파주에 사는 사람도 있어요~ㅋㅋ

ytseJAMesty

*.237.82.141

ㅋㅋ파주 사람이에요 저도휘팍!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
59058 아 이번시즌은...원패스 안뜨는구나 ㅠㅠ [2] 엠레스 2012-11-19   240
59056 장비 업글~~~ [1] TORSTEIN180 2012-11-19   147
59054 휘팍가는길 [8] 런던 2012-11-19   261
59053 19일 일요일 생에 첫 휘팍 후기 . . . [5] 독학의한계 2012-11-19   425
59052 시즌 첫 보딩 후기 [2] houdini 2012-11-19   212
59050 무주 시즌권 도착했어요~ 아! 기분좋다! [9] 꼬털 2012-11-19   362
59049 데크 구입 했어요....ㅜㅜ [1] 운e 2012-11-19   204
59048 하이원 상황 쩜 알려주세요~ [4] 꽃보더남자_... 2012-11-19   375
59047 휘팍가는 셔틀입니다~~ [6] 유유~~ 2012-11-19   362
59046 휘팍 눈 장난아니네요 ..ㅎㄷㄷ [3] 개간지님 2012-11-19   668
59044 카풀문화 [25] mr.kim_ 2012-11-19   1103
59043 오늘 휘팍 고고하는데 원주도 눈왔네요ㅡㅡㅋ? [3] 린이천사 2012-11-19   123
59042 내일 보딩 가시는분 푸쳐핸섭~! [16] 희주파파 2012-11-19   207
59041 아 진짜 미국 동부는 눈 너무 안 오네요.. [4] rrryyy3 2012-11-19   142
59040 히팍 후기 [12] BTM매냐 2012-11-19   466