[묻고답하기 이용안내]

주로 야간에 탑니다.

주간에도 타긴 타는데 아무래도 야간 비율이 좀 높아요.

고프로3 블랙에디션 vs 소니 액션캠

어떤걸로 선택하는게 좋을까요?

고프로 홍보영상이 엄청 좋아보이긴 하는데

전문가들이 찍고, 전문가들이 편집/보정 해서 일반인들이 찍으면 절대 나올수 없는 영상이라고

속으면 안된다는 얘길 들어서요.

또, 소니가 아무래도 전문적인 카메라 회사이다 보니 색감도 좋고, 화사하게 잘 나온단 얘길 들었는데

어떤걸 선택해야 할지 모르겠어요.

첨엔 고프로3 나온다길래 무조건 이거다! 했는데

소니 액션캠이 절 혼란에 빠뜨렸네요.

결정장애 생겨버렸습니다~

주변에선 추천이 반반 이에요

그래도 고프로가 유명하다, 사용하는 사람도 많고, 대세는 고프로다.  그마만큼 좋으니까 쓰는거다 라는 의견과

소니가 카메라 회사아니냐. 소니 색감 쩐다~  손떨방까지 있는데 너한텐 딱이야.  라는 말들.....

두개 다 써보신분이 계시려나........

어떤게 나을까요?  투표좀 해주세요~

엮인글 :

-DC-

*.70.57.94

두개다 써보신분이 계시려나요..
고프로3는 아직 출시 전이고..
소니 액션캠도 나온지 얼마 안되었는데요..
고프로는 동영상 게시판 참조하시고..
소니 액션캠은 어제 1박2일에 술래잡기 코너에 나오는듯 싶더라고요.. 귀옆에 장착하고..
딱 거기 영상만 봐서는 개인적으로 별로입니다.
정글엔 고프로2나오니 함 비교해 보셔요..

KoOn

*.211.173.41

소니 hdr-as15 이거 말씀하시는거 같은데..

1박2일에 나온거 아니구요..

유투브 가시면 두개 비교한 동영상 많아요,,

저도 둘중하나 고민중인데..

두개다 만져볼 곳이 없어서..ㅠㅠ

인터넷으로 나름 알아본 결과..

고프로3 블랙 이랑 소니는 비교 불가 이구요

고프로3 실버랑 소니랑 고민 하신다면 모를까..

포컷페이쑤

*.108.82.98

저라면 고프로3