[묻고답하기 이용안내]

아 오늘 중고 데크 직거래하기로했눈데 보드백이 없다고 하셔서 보드백 알아보고있는데 ㅎㅎ

오늘 학동들려서 부츠도 사올라그랬거든요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보드도 보드백없고 부츠백도  이월이라서안주면 저 지하철타고와야되는데 집어케오죵........ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 막 학동에 있는보드백  엄청비쌀거같고그럼 ㅠㅠ

어떻하죠? 걍가서 막몇만원 들여서 사야되요? ㅜㅜㅜㅜ

엮인글 :

A.S.K.Y.

*.234.203.157

서비스로달라고하면 줘요~ㅎㅎ

러블리도그

*.104.60.47

ㅋㅋㅋㅋㅋ 안주면 막 달라고 못하는성격이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헤 가서 달라그럴게요

국스국스

*.80.122.199

인터넷에서 공장직배송 상품만 아니면 보드백이나 부츠백은 기본적으로 줍니다.

보드백은 기본 2만원이고 기능성보드백이 7~10만원대로 알고 있습니다.

유댕이

*.149.55.104

줍니다.ㅋㅋ걱정하지마세요.ㅋㅋ 총샀는데 어깨끈 안주는거 아니니깐뇨.ㅋ

아케론

*.167.119.215

보드백 괜츈한거는 데크 & 부츠 여벌의 옷도 들어가더군요. 

부츠백은 보관외에는 그다지 쓸데가 없는듯.

러블리도그

*.104.60.47

ㅋㅋㅋㅋㅋ일단은 들고오는게 문제여서요 지금 데크바인딩도 들어갈집이 없는데 부츠까지 끌어안고 가면 지하철에서 ;ㅁ;..........

저도 일단 받아오는 용도로만쓰고 보드백 사서 옷이랑 최대한 넣어다니려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정나

*.169.52.254

이월도 줍니다용~걱정마세용

wilkins

*.247.149.205

혹시 안주면 달라고 하심 줄거에요..ㅋ

wilkins

*.247.149.205

혹시 안주면 달라고 하심 줄거에요..ㅋ

침뱉능애긔

*.130.190.215

전옥션서 4년전인가? 샀는데...이월샀는데 안주더라구요..ㅠㅠ

러블리도그

*.104.60.47

전 인터넷이아니라 학동가서 신어보고 사려구요 ㅎㅎㅎ

저도 인터넷에서 이월부츠 부츠백안준다그래서 걱정햇는데 가서 산건 주나봄니당ㅋㅋㅋㅋㅋ

mmm911

*.64.57.151

주는데요 ㅎㅎ 전화해서 안 받았다고 달라면 줄텐데요 ㅎㅎ

러블리도그

*.104.60.47

택배로 받기로했눈데 부츠백 같이오겠죠 ? 신상으로 샀어요 결국 ㅋㅋㅋㅋ