[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해 처음으로 휘팍 시즌권을 끊고 7시30분 대구에서 출발했습니다

피곤함도 잊고 3시간 가까이 운전을 해서 도착했습니다

와~ 사람 겁나 많습니다 일단 어디가 어딘지 모르는 관계로 아무데나 리프트 줄을 섰습니다

일단 피곤한 관계로 리프트에서 에너지 드링크를 마시고 방심하는 사이

리프트가 도착했는지 안전바가 갑자기 올라가면서 손가락이 그대로 데크날에 베었습니다. 말이라도 해주시징 ㅠㅠ

하이원 리프트 거리만 생각했던지라 이렇게  짧은줄 생각도 못하고 있었네요 ;;

몇번 리프트 타보고 알았는데 여기는 좀 미리 안전바들을 올리시더군요 무서운데 ㅠㅠ

피가 줄줄 흐립니다 일단 패트롤실이 있어서 거기서 휴지랑 밴드를 얻어서 일단 첫 보딩을 하였습니다 ㅋ

휘팍은 와~ 대단한게 입구쪽에 킥커 뛰시는분들 막 백으로 돌고 앞돌기 하고 진짜 멋지더군요 ㅎ

먼길 왔으니 4시까지 꽉꽉 채우고 가야지 했는데 역시나 늙어서 그런지 리프트 대기줄은 적응이 안되네요

슬로프도 너무 짧고 ㅠㅠ 결국 2시30분쯤 접고 돌아왔네요

참고로 오크는 리프트권 검사를 안하더군요 으흥~

엮인글 :

개진상임

*.33.105.250

리프트권 검사 안해도 그러다 함걸리면 개망신입니다

리프트권꼭 구입후 타세요

독학의한계

*.105.110.17

네~ 전 시즌권자입니다ㅎ

쿨럭~

*.6.1.21

역시 어제는 다들 너무 힘드셨는지 2시 이후로 줄이 쭉쭉 빠지더니 3시 이후로는 쾌적했습니다. ^_^

clous

*.64.75.85

오크 -> 호크로 바로잡았습니다. ㅎ

독학의한계

*.105.110.17

오크인줄 알았네요 휘팍이 첨이라 성의가 부족했습니다 ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
57786 지산 분노의 제설중!! [9] A.S.K.Y. 2012-11-20   667
57785 비발디 재즈 11월 오픈할지도... [5] 얄야리 2012-11-20   383
57784 여기서 이래도 될려나?..하지만 할말은 해야죠.. [20] 마른개구리 2012-11-20   1171
57783 헝글 사진첩의 비밀 [8] 세르난데 2012-11-20   738
57782 1년차때 용평 곤돌라 타고 올라갔다가 아무생각 없이 들어갔는데.... [7] 뚱뚱배 2012-11-20   768
57781 헬멧을 굳이 강요할 필요는 없을거 같습니다. [4] GT3 RS. 2012-11-20   448
57780 헬멧토론 게시판이라도 생겨야 할 기세 ㅡ.ㅡ [1] 언젠가는날겠죠 2012-11-20   164
57779 날씨가 너무 춥네요 ㅠㅠ [1] 춥다 2012-11-20   102
57778 헬멧이 논란이네용; [1] 세르난데 2012-11-20   194
57777 전 보호대 매니아라.... file [2] 보호대조음 2012-11-20   437
57776 배경사진 잇으신분?????? [1] Kyle0119 2012-11-20   116
57775 반딩 부츠 업어왔습니다! [1] 김태훈_961245 2012-11-20   162
57774 왜 자꾸 지르게 되는지.... [2] 거북이와두... 2012-11-20   149
57773 제가 헬맷을 쓰는이유.. 신대방불쇼 2012-11-19   136
57772 오늘하이원..... [4] 로로페 2012-11-19   551
57771 1213 시즌 말고.. 123 시즌이라고 하믄 더 좋지 않나요? [3] rrryyy3 2012-11-19   277
57770 내가 헬멧을 쓰는 이유~ 무림맹주 2012-11-19   226
57769 이제 정말... 시즌이 돌아왔는가 봅니다. [4] Jekyll 2012-11-19   282
57768 드디어 디자인이 나왔네요... [9] 세르난데 2012-11-19   507
57767 에덴밸리... [5] 초봉봉보더 2012-11-19   301