[헝그리보더닷컴 이용안내]

어느 택배사로 보내야 하죠?

대한통운에 방문 예약 해놨는데 대한통운에선

데크는  파손되는 경우가 있어서 금지 물품이라 안된다네요;

어느 택배사 이용하시나요 여러분?

엮인글 :

우주인간

*.107.194.123

탑승!
그런데 저도 급 궁금하긴 하네요.

톱과잴리

*.174.145.31

택배........방금 세컨데크(바인딩결합) 옥x에서 구매했는데 큰박스에 보드백안에 들어진 상태 뽁뽁이포장도 안돼있는 상태로 왔네요. 택배사는 로X 택배구요. 이제 탑승~!오라이~!

parisien

*.119.92.245

저는 경동택배로 보냅니다.
테크 파손 어쩌고 해서 박스 포장 잘 해서 가따줘야 보내줘요

김민규11

*.135.134.87

로젠도 되는걸로 알고있습니다 따로포장안해도 보드가방에만 넣은상태로 오던데요ㅋ

ssenssia

*.34.114.246

경동택배요 보드가방에 넣어서 가따주면 배송해 줘요~

알럽투어

*.222.217.194

택배 박스 포장 잘해야지 보내주더라구요...안그럼 잘 안받아줘요..

저도 그래서 전에 우체국가서 3만원주고 박스 포장해서 보내주었네요 ㅎㅎ

르샤마지끄

*.202.121.114

경동,천일,양양,대신,호남,양양,일양화물택, 한진,로젠 택배의 스키택배로 발송 하시면 됩니다!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
57806 헬멧 얘기 이제 안할려고 했는대 아놔.... [23] 웃지마아퍼 2012-11-20   882
57805 부러워요 ㅠㅠ [9] 헤이즐:D 2012-11-20   246
57804 머리작으신분 고글추천 file [12] 보드가좋아 2012-11-20   735
57803 모바일로 글 잘 안써지네요ㅠ [4] 얄야리 2012-11-20   118
57802 정신 몽롱. [1] 세르난데 2012-11-20   125
57801 비발디 개인락카 [4] sasasasa123 2012-11-20   289
57800 이런 영하의 날씨에도 핫팬츠 입은사람이 있네요 [12] 얄야리 2012-11-20   888
57799 저도 일욜에 응급실 다녀왔거든요~ [4] 타쿠 2012-11-20   295
57798 이런날씨에 핫팬츠... [8] 얄야리 2012-11-20   619
57797 비발디 가시는 분들 차예약들은 하셨어요?? [4] 이성민 2012-11-20   327
57796 하이원 셔틀 예약하신분 있으신가요?? [3] 에비로드 2012-11-20   260
57795 헬멧은 헬멧이고, [7] 2012-11-20   470
57794 오늘 혹시 대구에서 하이원 셔틀타고 가신분 계시나요?? [9] 까만앙마 2012-11-20   265
57793 아놔ㅜㅜ [1] 북쟁이레이다 2012-11-20   134
57792 일어나야 되는데..ㅠ ㅠ [7] 유유~~ 2012-11-20   221
57791 응급실 왔어요 [13] 보더동동 2012-11-20   805
57790 화요일 아침반 문열어요(출석하세용) [71] 내꺼영 2012-11-20   182
57789 당췌 이건 ... ㅠ ㅠ [4] 힘껏날라5cm 2012-11-20   191
57788 미국 동부쪽 스키장의 황량한 모습 (현재) file [20] rrryyy3 2012-11-20   1627
57787 얼굴이 작아서 맞는 고글이 없어요 ㅜㅜ [34] 별별천년여왕 2012-11-20   1138