[묻고답하기 이용안내]

매장에서 헬멧 디피된 제품을 써보신후 구입하실때 박스채로 받잖아요~

그 박스안에 있는헬멧이 아까 디피되어있던 헬멧과 같은 제품인가 다들 꺼내서 확인해보시나요?

전 직원을 너무 믿었나봅니다.

집에와서 확인해보니 착용감이 달라서 혹시나 다른걸준게아닌지 확인차 다음날 학동으로 갔는데. 다른직원분께서 다른제품인거같다고

죄송하다고 바꿔주겠다고 합니다.

이번에도 역시나 다른제품을 주셨습니다.

오늘다시 전화해서 상황설명하니 디피되어있던 제품은 현재 재고가 없는상품이라고 하네요..-0- 헐!

제가본건 레드 뮤티니 챙있는 헬멧이었고 이번에 교환받은건 레드 하이파이였습니다. 

레드 하이파이헬멧은 챙자체도 없는제품인데...너무 속상하네요.

다들 꺼내서 다시한번 확인들 하시나요?

엮인글 :

정나

*.169.52.254

아.. 저도 비슷한 경험이..

디피된거 착용해보고 새걸루 달라구했는데

집에와서 보니까 디피제품 그대로 너어줬드라구요, 가서 교환해왔지요

그분들도 바쁘시니까 헬멧이든 머든 계산할때 확인 한번 해야겠드라구여

달리자고고

*.124.233.2

근데지금 심정은 그디피라도 가져오고싶어요. 재고도 없다고 하고..

챙있는걸 제가원했기때문에.. ㅠㅠ

왜 두번다 제품을 딴제품으로 넣어주는걸까요....대체왜!?ㅠㅠ

한방파스

*.33.2.21

저는 확인해보고 샀는데요...^^;;;

그런데 뮤티니 사려고 했는데 집에서 보니 하이파이라는 말씀이시죠???

같은 연식이면 하이파이가 더 비싸지 않나요???

꼭 챙있는거를 원하시는게 아니면 그냥 쓰는것도.....ㅡㅡ;;;

뮤티니 가격에 하이파이 받은거면 이득아닌가요??

달리자고고

*.124.233.2

근데 그때 받았던 금액이 하이파이 금액이였어요

원래 사려던건 이만원정도 더 싼제품이였구요.....

그래서 이건뭔가요 싶네요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

BITAMINWATER

*.138.110.154

하이파이가 훨씬 가볍고...좋은... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤티니 무겁구..안이쁜... ㅠㅠ

달리자고고

*.124.233.2

챙있는걸 제가원해서 ㅠㅠ 하이파이 이쁜거같긴한데 제가 챙없는건 안어울려서 ㅠㅠ 흑!

A.S.K.Y.

*.234.184.13

하이파이가 개인적으로 좀더 좋아요..
확인해보고 사구요~

A.S.K.Y.

*.234.184.13

하이파이가 개인적으로 좀더 좋아요..
확인해보고 사구요~
갠적으론 챙있는건 살짝 불안해요

닉네임결정하는게정말어렵더라

*.234.221.22

챙있는거 은근 불편해요~~

유댕이

*.149.55.104

저번에 보드라워에서 헬멧샀는데 박스를 열어서 그 제품을 써보게 하시더라구요;;

저도 갠적으로 뮤니티보단 하이파이가 더 나은거 같애요^^;

맘에 안드시면 반품 ㄱㄱ~

원할머니죽빵

*.33.186.143

전 헬멧 사이즈큰걸로 바꾸러 갔는데 다른제품으로 큰사이즈로 주더군요 어이가없어섴 그냥씁니다,..

mmm911

*.64.57.151

반품 하시고 다른제품 알아보시는게 좋을듯 합니다 .