[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 다른커뮤니티도 활동을 하고 있지만...

헝글만 오면 유난히 낚시 글들이 많아서 기분이 나빠질때가 꽤나 있네요...ㄷㄷㄷㄷ

다른 커뮤니티의 경우 낚시글에 대한 신고나 댓글에 욕들을 많이 써서 함부로 낚시글을 올릴수 있는 분위기기 아니거든요...

언데 헝글분들은 착하신건지...

낚시글에 대한 댓글들이 온화하더군요.

저는 개인적으로 다른 커뮤니티에 적응되어선지 낚시글들보면 불쾌해집니다.

물론 제가 성격이 나쁜것일수도...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

결론은 낚시성 제목의 글들은 자제좀 해달라는 부탁을...

다른분들은 어떠신지요?

엮인글 :

쮸시카

*.121.169.111

죄송합니다;;;

전투보더얌

*.50.21.24

기분나쁘지만 보통 참죠~

전투보더얌

*.50.21.24

기분나쁘지만 보통 참죠~

탁탁탁탁

*.161.212.151

월척 입큰붕어 낚시사랑 등등이
낚시글
메인이지 말입니다

쮸시카

*.121.169.111

죄송합니다;;;;

pigu's

*.118.182.136

보통 낚시성 글들이 미가입 글이나 저랩 글이라..... 대충 읽다 보면 감은 옵니다. ㅎㅎㅎ

국스국스

*.80.122.199

저는 낚시성 글들이 뭔지도 잘모르겠어요^^;

잘은 모르겠으나 헝글 분들은 보드보다 연애얘기에 더 열광하시는 듯 ㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.161.212.151

월척/입큰붕어/낚시사랑
등등등이
낚시 전문이지 말입니다

voidstar

*.187.189.79

꾼이시군요 ㅋㅋ

c치우w천

*.130.129.210

심심하니까 낚시하죠~ㅋㅋ그냥 웃어넘길만한 애교로 보고있습니다.ㅋㅋ관심받고싶데자나요ㅠㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
59198 꼭 마스터 해야 하는 보드 기술 2개 [11] 버나비보더 2015-03-05   1251
59196 내일 그 분이 오시면... [14] 참깨야홍 2015-06-05   1251
59195 캠핑도 개미지옥 ㅠㅠ secret [21] CarreraGT 2015-08-03   1251
59191 밑에 실시간 중계를 봤는데.... [2] 낙엽타는불곰 2015-11-27   1251
59190 요즘 지구가 아픈가봐요ㅜㅜ [7] ^^ 2016-01-05   1251
59189 곤지암 오늘밤 트러스트타시는분 저랑 데크 바꿔서 시승해보시실 ... [6] dramatic2h 2016-01-18   1251
59188 토요일 엄청 추울듯 함니다 file [8] 꽃보다스노보드 2016-01-22   1251
59187 백원 [2] bkm0714 2016-03-03   1251
59180 이번에 처음으로 휘팍을 갔어요 ! [12] 꼬쟁이 2017-02-26   1251