[헝그리보더닷컴 이용안내]

올만에 이것저것 다 읽어 봤는데

헬멧 이야기 - 이건 어느 분 말씀처럼 죽어봐야 정신을 들겠죠

헌팅이야기 - 저 헌팅 좀 해 주세요ㅠㅠ,,,,자괴감으로 ;;;;;;

작년에 이어 올해 시즌 준비 어제로 완료해서 들어왔는데

(올해는 가뿐하게 지름신을 멀리한 관게로 톨후드와 손목보호대, 헬멧, 장갑...이렇게만...음핫)

우와...지금 보드 타고 계신 분들 넘넘 부럽습니다. ㅎㅎ

신나게 즐겁게 보딩하시는 분들따라서 저도 얼른 달려가야 할 터인데..

헌팅하신 분...꼭 CPMS 하실 수 있기를 바랍니다. ㅎㅎㅎ

두서없이 쓰다 보니 뭘 쓰는지..

결론은 빨리 가고프다는 것...ㅋㅋㅋ

엮인글 :

500원

*.115.169.70

6하원칙에 의거해 어디에 몇시에 어떤옷입고 어떤행동할지 말씀해 주시면 제가 찾아가서 헌팅해드릴게요...어떤총이 좋은지도 말씀해주시면 최대한 맞춰볼게요 ^^;
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
59604 웰팍에 없는것.... [4] 감자타다 2012-11-30   315
59601 묻고답하기 게시판 [4] 수컷호랑이 2012-11-30   173
59600 웰리힐리 아이폰어플!!! [4] 복학생님 2012-11-30   273
59599 프리 vs 알파인 [16] temptation 2012-11-30   632
59597 내일 작년과 같은 악몽이 반복될지니... [2] TheGazettE 2012-11-30   210
59596 혹시 내일 하이원 오시는분 계세요??? [12] 유지유 2012-11-30   404
59595 ㅎㅎ 오늘 첫출격! [1] 얄야리 2012-11-30   179
59594 장터등록시 구입년월일 입력 오류.... [1] 헝클헝글 2012-11-30   246
59593 지산 콘도 예약하려는데 계속 통화중..ㅜㅜ [3] 샤삭 2012-11-30   187
59592 저도 얼른 출격하고 싶네요 ㅜㅜ [2] 아델이 2012-11-30   259
59591 솔로보딩에 아쉬운 점 [17] 아케론 2012-11-30   942
59590 1112 시즌 스키장 양아x.JPEG file [17] 와르  2012-11-30   1680
59589 지산 솔로보딩 하시는 분?? [3] 【휘】초호 2012-11-30   355
59588 3년만의 보딩. 그리고 지산 락커 겟 ㅎㅎㅎㅎ [1] 체리맛해장국 2012-11-30   233
59587 지산 공지사항 ㅠ file [6] 자드래곤 2012-11-30   714
59586 소개팅 후기 [29] 으히흐호홍홓 2012-11-30   1139
59585 이용안내 위반으로 비공개 처리합니다. secret [5] 매력발사 2012-11-30   43