[헝그리보더닷컴 이용안내]

올만에 이것저것 다 읽어 봤는데

헬멧 이야기 - 이건 어느 분 말씀처럼 죽어봐야 정신을 들겠죠

헌팅이야기 - 저 헌팅 좀 해 주세요ㅠㅠ,,,,자괴감으로 ;;;;;;

작년에 이어 올해 시즌 준비 어제로 완료해서 들어왔는데

(올해는 가뿐하게 지름신을 멀리한 관게로 톨후드와 손목보호대, 헬멧, 장갑...이렇게만...음핫)

우와...지금 보드 타고 계신 분들 넘넘 부럽습니다. ㅎㅎ

신나게 즐겁게 보딩하시는 분들따라서 저도 얼른 달려가야 할 터인데..

헌팅하신 분...꼭 CPMS 하실 수 있기를 바랍니다. ㅎㅎㅎ

두서없이 쓰다 보니 뭘 쓰는지..

결론은 빨리 가고프다는 것...ㅋㅋㅋ

엮인글 :

500원

*.115.169.70

6하원칙에 의거해 어디에 몇시에 어떤옷입고 어떤행동할지 말씀해 주시면 제가 찾아가서 헌팅해드릴게요...어떤총이 좋은지도 말씀해주시면 최대한 맞춰볼게요 ^^;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
38888 부산 왜 이렇게 덥나요...ㅠㅠ [5] 빙판위에보더 2011-11-18   296
38887 아무리 강조해도 지나치지 않은 안전!! [5] 크발칸B.D 2011-11-09   296
38886 대구에서 서울로... [9] 윤양이얌 2011-11-08   296
38885 그리워 그리워..... [4] 몰리에르 2011-11-03   296
38884 시즌권이 왔어요~~~!. [3] 까칠한아이™ 2011-10-31   296
38883 막걸리 아낙수나문 2011-09-23   296
38882 평일 주간반의 야간 주말반 나들이 [13] Nanashi 2011-03-13   296
38881 봄이 너무가까이왔네요 [2] 몰리에르 2011-03-08   296
38880 저도 곱창 먹고싶습니다. [2] nalnaly 2011-03-02   296
38879 오늘 대명 오전 출격합니다~ [4] 히르 2011-02-01   296
38878 쌍팔년도의 추억.. [2] 보린 2011-01-05   296
38877 드디어 내일이군요....... [2] 동풍낙엽. 2010-12-20   296
38876 이번주말 원정가야 하는데;;; [1] 보드홀릭_93... 2010-11-26   296
38874 갈비가 괜찮아져서 다음주부터 출동합니다! 조선펑크 2021-02-04   295
38872 눈온날 보딩 [1] 비킨이 2020-02-17   295
38871 아 심심 [3] 동구밖오리 2019-08-20   295