[헝그리보더닷컴 이용안내]

지름신이 함께 해주시네요..

요샌 회사에서 일도 안하는거 같아요.

출근해서 2,3시간정도 일하는듯...

엑셀창 띄워놓고 10분쯤 일하다보면 또 보드사이트 -_-....

작년 시즌엔 여친이 뭐 산다 그러면 구박하고 아껴쓰자 그랬는데....혼자 되니깐.....

미친듯이 지르고 있네요 -_;;

작년에 사서 제대로 입지도 않은 옷도 많은데...

데크도 작년에 샀는데 011을 자꾸 검색하고 있는 제가 싫어요 ㅋㅋㅋㅋ

할부값이 1년 열두달 끊이질 않아요....카드회사 오류인거 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 다행이 오늘 회사서 특별상과급이라고 150주고 담달에 경영성과급이라고 또 300준다네요.

뭐 더 안줄려나--;;

-한줄 요약-

남자도....쇼핑 중독 되기 쉬운거 같아요....살려주세요 ㅜㅜㅜㅜ

엮인글 :

betterwoman

*.62.172.78

아..그래서 저도 요즘 뭔가 막 지름신이 오는건가봐요..휴

G만듀총각

*.135.206.50

물리치세요;;
파산할지도 몰라요 -_-....

mr.kim_

*.195.239.145

한줄요약 수정

성과급으로 450 받았어요

G만듀총각

*.135.206.50

아....
매의 눈;;
S사 성과급 잔치에 비하면 꺼엄이죠 ㅠㅠ

Boarder_Dean

*.39.202.53

공감입니다.
막지르는듯 나도 좀 말려주여

A.S.K.Y.

*.35.210.85

괜찮아요 솔로니까^^

dusnGo!!

*.234.196.91

괜찮아요 솔로니까^^ 2
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
58223 웰팍가는 셔틀 안입니다~~ [5] 하얀여우_99... 2012-12-01   514
58222 30대 뚱띠 유부남을 불살라줄 선글라스 도착. file [4] rrryyy3 2012-12-01   760
58221 프리스키 버터링 하는 영상 보니까... [2] rrryyy3 2012-12-01   497
58220 곤지암 주중숙박권 받으셨나요? [2] 짜미 2012-12-01   318
58219 하악 ㅋㅋ [5] 세르난데 2012-12-01   217
58218 휘팍 솔로보딩중이신분없으신가요? [1] 깐따삐야~ 2012-12-01   340
58217 곤쟘 락카 배정받는데 서비스가 참 열받네용 [1] Passionist 2012-12-01   366
58216 저 휴대폰 IP차단 풀어주세요 ㅠ.ㅠ 맥심아이스 2012-12-01   227
58215 하이원 도착! [11] 심즈 2012-12-01   647
58214 라마캠프...;; 응아하다쿵해쪄 2012-12-01   334
58213 RAMA 캠프... 이제 막 다들 모인듯... [1] 응아하다쿵해쪄 2012-12-01   457
58212 서현역 대기중..... william.J 2012-12-01   183
58211 스키장을 못가서 그런가.. 어제 꿈에... [1] -DC- 2012-12-01   278
58210 휘팍가고있어요 ^^ [4] 내꺼영 2012-12-01   322
58209 비발디 밤샘 타고왔네요 [4] 얄야리 2012-12-01   575
58208 보드타고 싶다... 보다 2012-12-01   170
58207 휘팍행 셔틀안.. 깐따삐야~ 2012-12-01   295
58206 용평으로 출격! [1] 비밀 2012-12-01   234
58205 밤에 출근인데.... 갈까 말까 갈등중..ㅠㅠ 용발이 2012-12-01   191
58204 저좀 말려주십쇼 ㅜㅠ [13] B.i.S 2012-12-01   569