[기타묻고답하기 이용안내]

폭풍검색으로 리스트 3개 꼽았긴 한데 기계치라 이런건 약해요ㅠㅠ

(파인뷰CR500HD) vs 파인뷰 300HE vs 아이트로닉스 ITB100

주행용과, 주택주차라 불안은 하지만 상시녹화의 폐해가 많은 듯해 충격시 이벤트녹화정도 생각하고 있습니다.

차가 오래된거라 비싼 블박을 달기엔 좀 부담이 되구요ㅠ

위 3개 제품중에 어떤제품이 좋을까요??

그리고 SD용량은 몇기가 정도가 되어야 신경안쓰고 달고 다닐수 있을까요??

조언 부탁드립니다'ㅡ'/

(파인뷰 300은 사진이 없어요우ㅜ)2012-11-20 AM 09-40-54.jpg  2012-11-20 AM 09-43-23.jpg 

용필

*.84.248.185

1. 상시 전원 연결시 자동 전력 차단이 되는지? (외부 케이블을 이용해서라도 가능한지)

2. HD급 화질 전면 200만 화소 30프레임이상 나오는지? (2채널 이상일 경우 후방 카메라 작동시 프레임이 분리 되어 녹화되는 제품은 피하시는게 좋습니다. ex:전방카메라만 켰을경우 30프레임 녹화지만 후방카메라 작동시 전방 20프레임 후면 10프레임 녹화되는 제품)

선택시 요 정도는 기본적으로 고려하셔야 할 거 같아요. 이외에는 가격이나 다른 기능, 디자인 등을 보시고 맘에 드시는 놈으로 고르시면 될거 같습니다.

블박

*.202.125.93

덧.차량 전면 썬팅이 되어있는 경우 야간 블박촬영이 어려울까요?? 몇%인진 기억이 안나지만

꽤 어두운 편이라ㅠ

Sonic_Dawn

*.166.140.212

전면 35% 아래라면 HD정도라면 괜찮겠지만 그보다 좋지 않다면 야간에는 번호판 식별이 힘든 경우도 종종 생기니 이점도 생각하셔야겠네요.

Sonic_Dawn

*.166.140.212

전면 35% 아래라면 HD정도라면 괜찮겠지만 그보다 좋지 않다면 야간에는 번호판 식별이 힘든 경우도 종종 생기니 이점도 생각하셔야겠네요.