[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 그 헌팅글 올렷던 사람이에요~

오늘도 어김없이 출근해서 오전회의 하고 헝글 접속했네요~

동영상도 보고 사진도 보고 정말 멋진분들 많네요 ^^

저는 향수 판매원이 아닙니다~ㅎㅎ

의외로 향수 반응이 좋네요ㅎㅎ

오늘 저녁에 그 분과 저녁을 함께 하기로했어요

하지만 대화를 어떻게 이끌어야 할지 고민되고 걱정도 되네요.

소개팅이야 뭐 자연스레 주선자 이야기나, 공통관심사로 대화를 이끌면 되겠는데

오늘은 사실 좀 어색할것 같은데 이것을 어떻게 극복해야 하는지가 문제이군요.

가기전에 소주 반병 먹고 가면 좀 낳아지려나요^^?ㅎㅎ

명함이 참 요긴하게 쓰인 그런 날이었네요.

어제 그분과 이것저것 대화를 많이 해봤는데 참 괜찮은 사람 같아요!

어제는 하루종일 싱글벙글 ^0^ 이렇게요....

어젠 퇴근 후에 백화점 들러서 넥타이도 새로 사고,  기분 좋아서 학동가서 헬멧과 부츠도 새로 샀어요!!!

넥타이도 소모품 이라는 마인드로 명품 넥타이 라고 해봤자 1개 있었는데 큰 맘 먹고 구입했네요^^

이 것도 좋지만 사실 베어스가 이번주 오픈 할 수 도 있을것 같다는 생각이 들어 기분도 좋네요.

보드 커뮤니티 이니깐 보드 이야기로 마무리 짓습니다 ^^

즐거운 하루 되시고, 안전 보딩하세요 보더분들~ 사랑해요~(?)

엮인글 :

꼬털

*.246.69.101

다음 글 제목은 '여자분 마음을 도저히 모르겠어요' 일 거라고 조심스레 예상해봅니다

탁언니

*.48.198.18

유부남이지만,,,이런건 비추라고 배웠던터라,,,

하얀상처

*.196.28.21

아침부터 훈훈하군요~~

덴드

*.222.119.2

이분 완전 업되셨어ㅜㅜ
부러우면 지는거다!

개진상임

*.33.105.250

궁금하면 500원~~~~

허슬두

*.170.197.159

갔다 오셔서..

정수기 인증샷 이나.. 보험증서 보여주시길 간절이 기도합니다...

아무튼... 비추 누르고 갑니다. ^^

고풍스런낙엽

*.255.9.125

어라.. 손이 미끄러져서 비추를 눌러버렸네..

Hoon'S

*.153.51.130

자...오늘 급한업무로 인해.. 야근을 하실겁니다...;;

웃지마아퍼

*.209.253.183

아직 풋풋하네요... 다음글은 안올라오길~~~~!!

따뜻한 얼음

*.241.147.32

ASKY 이지만....내일 후기 도 부탁 요.~~

파우더보딩

*.216.0.99

양주에 에너지드링그 붕붕 말아서..드시고 나가면 되겠습니다. -_-
넥타이 판매하시는거 아니죠?????

달다구리

*.150.214.26

오오 아침부터 헝글이 불타오르네용~~~ ㅋㅋ

젠슨버튼

*.94.41.89

'기분 좋아서 학동가서 헬멧과 부츠도 새로 샀어요!!!'

다른데 쓴 글이면 뭔가 이상하다고 느낄텐데 헝글이라서 그런가요? 부럽네요~

자연사랑74

*.36.131.41

자리가 어색하실거에요....제가 대신 나가드릴수도있는데....

내꿈은 조각가

*.223.9.122

어맛 이건꼭 비추눌러야해

얌얌잉

*.218.158.20

후기 부탁해요~ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 껌팔러 가고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내꺼영

*.234.197.229

썰렁하더라도 몇가지 간단한 유머글 가져가세요 아님 간단한 숫자마술이라도.. 상대방이 재미없더라도 이사람이 이정도는 준비했구나 라고 느낄수 있거든요 ^^

면도날카빙

*.235.221.81

워매...글에서보이는 설레임에 나도빠져들어간다...

내꺼영

*.234.197.229

그리고 그분위주의 공감대를 빨리찾으셔야 이야기소재가 끊기질 않을겁니다

시레기

*.247.149.239

헤어지세요..응?

추억여행

*.207.197.198

비추 드리고 싶지만 너무 증거워 하시는게 글에서 보이는지라 ㅋㅋㅋ
조만간 학동에서 사신 물품이 중고장터에 올라오는건 아니겠죠ㅡㅡ?ㅋ
행복해 보이네요 ㅜㅜ 부럽습니다 ㅠㅠㅋ

추억여행

*.207.197.198

비추 드리고 싶지만 너무 즐거워 하시는게 글에서 보이는지라 ㅋㅋㅋ
조만간 학동에서 사신 물품이 중고장터에 올라오는건 아니겠죠ㅡㅡ?ㅋ
행복해 보이네요 ㅜㅜ 부럽습니다 ㅠㅠㅋ

바람난꽈리

*.168.217.105

정말 짜릿할때군요 부럽습니다.
다단계로 입문 하실지어다~~~~~~~~~~~

낙엽그만하고싶어요

*.75.62.97

이런글은 비추 하는거라 배웠습니다.
장소 알려주시면 장미 팔러 갑니다 ㅋ

초짜중의초짜

*.155.56.223

부러워서 비추하는건 아닙니다.. 다만 다들 비추하길래 ,,,,,,

보드라워

*.247.4.2

머야....베어스에는 이런분이 없는데....제길...

깜찍초야

*.141.5.137

양손가득 전기매트 들고 돌아오시길~~~~~~~~~~~~~~~~
환영함네다!!

mb아웃

*.244.163.48

결혼10년차 내게도 이런 설레였던 때가
있었던가 ㅠ ㅠ
불편한 진실하나
연예때 이쁜 공주님 결혼하면 마녀로
변신 한다는것 잊지마시길

ten

*.52.95.113

픽션으로 의심합니다.
아니시면 로그인바랍니다...
본인 아디여야 지속적으로 진행사항 올릴 책임감도 가지고..ㅋㅋㅋ

Red해적

*.130.39.42

잘되시길 바래요 ㅎㅎㅎ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

왠지 오늘 어느사당에가서 절하실거 같은데요...
여자분이 "어머 향기도 좋으시고 인상도 너무 좋으세여 근데 하나 걸리는게 얼굴에 수심이 계시네요 혹시 조상님중에 ................. "

부러워서 이러는거 아닙니다.. 슬며시 비추누리고 내일 후기 기다리겠습니다...

OriGiNaL-*

*.182.127.2

비추드렸구요.. 향수 추천은 감사드립니다..
보드탈때마다 뿌릴렵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

DooZer

*.222.156.202

보드님이 쓰신 글과 댓글을 싸그리 복사해서 보여줘보세요 ㅎㅎ

아마 빵빵 터지지 않을까 조심스레 예상해봅니다 ㅎㅎ;;

그건..그렇고..

넥타이는 어디껄로....ㅡㅡ;;;

본능보더

*.140.8.242

부러워서 비추합니다. 덜컥 3월에 결혼 할 사람이 이러면 안되는데 ;;;;

똥덩어리다

*.220.130.155

낼 후기에 여자들은 왜 이런걸까요 라는 글을 기대합니다.

dusnGo!!

*.234.203.81

화이팅

면도날카빙

*.62.160.107

장비는 쿨매로 조만간 올리실거같은데
조용히즌서봅니다..

옆집아저씨_996766

*.131.233.77

손꾸락이 저절로 비추를 꾸~~~욱~~~~
배운대로 합니다....

보드다음농구

*.62.160.249

요즘자게에서 젤기대되고 훈훈한 글임니다
화이팅요!
헌데 여성분입장에서는 헝글에밝혀지진않지만 본인의사연이 올라온다는것에대해 민감하실수도있지 않을가요?
계속궁금하긴한데 헌팅보드님의 신중함이필요한시점같아욥

보드다음농구

*.62.160.249

절대 그만연재하라는 뜻은 아님돠

숭숭숭

*.92.209.125

저는 cpms로서 추천 한방 날려드렸습니다 ㅋ

히든엣지

*.163.62.5

잘다녀오세요 ㅎㅎㅎ

맘대로이씨

*.214.148.195

두군두군 하시겠어요~좋은후기 부탁드립니다~가령..여자분이 알쏭달쏭해요..같은..ㅋ

sunmean('㉦')

*.62.160.112

흥미진진하네요
예상못한 반전 기대해봅니다
쎈걸루 ㅋ