[헝그리보더닷컴 이용안내]
헝글 들어온지 3년됐고 내내 눈팅만 하다가 요번 시즌에 이것저것 정보도 얻고 궁금한것도 물어볼겸 자주 들어오는데요
요며칠 헬멧글 올라오면서 전쟁터 같네요 ㅡㅡ
다들 직업도 성별도 나이도 제각각이지만 보드 좋아하는 공통점으로 활동하는 사이트인데 왜케 분위기가 살벌해진건지..
엮인글 :

노출광

*.156.92.49

시즌이 시작되었다는 증거 아닐까요? 가슴이 뛰는거죠. 피가 끓는거죠.

그치만 곧 사그라들겁니다. '자정작용' 이딴것보다... 보드 타느라 쌓아놓은 에너지 다 쏟을테니... 글 쓸 힘도 없어질거에요...

개물라이더

*.234.201.254

보드타러가고싶어요 ㅠㅠ 엉엉

초짜중의초짜

*.36.137.198

못타러가서 날카로워요 -_-^

Hoon'S

*.153.51.130

미꾸라지 한마리가 물을 흐린다는게 딱 맞는말인듯 하네요; 전 그냥 관심껐습니다.그게 편하네용

신뉴보더

*.36.136.89

그런건가요ㅋ
저도 빨리 타러가고 싶네요
타고 싶은데 못타서 그런가 장비는 다챙기고 보드복 안가져가서 못타는 악몽을 꿉니다;;

대마왕_986922

*.145.200.200

올해는 헬멧이 대세군요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
57886 시즌 시작 안하신분들안계시죠..ㅠㅠ [36] ⓟⓘⓝⓚ키티 2012-11-21   891
57885 밑에 게츠비 님 음악 글 보니 지난시즌 올라온 글이 생각나네요.. [4] 낙엽그만하... 2012-11-21   202
57884 밑에 게츠비 님 음악 글 보니 지난시즌 올라온 글이 생각나네요.. [2] 낙엽그만하... 2012-11-21   220
57883 엥? 너도를 보드를 만드는군아!!! file [21] BUGATTI 2012-11-21   1137
57882 기왕 이렇게 된거~명함 내용이요? [32] 보드 2012-11-21   940
57881 나.. 나도.. 나도 뿌릴거야!!! [10] 꼬털 2012-11-21   609
57880 어제 저녁에 올린 GRD ASKY 스티커 출력 답변왔네요.ㅎㅎㅎ [18] 세르난데 2012-11-21   660
57879 구미분들 휘팍에도 마니 와주세요 ~ [8] 한리 2012-11-21   334
57878 기쁘다 그분 오셨네~ 딴생각 2012-11-21   205
57877 2012 대선 부재자 투표 신청 방법~~ [3] 숭숭숭 2012-11-21   1276
57876 대명도 동호회 카페 있나요?? [7] 킹왕짱원석님 2012-11-21   317
57875 어제 학동갔다가 지른... [3] 로빈제이 2012-11-21   509
57874 전국버스 무기한 운행 중단! [16] 붕어발통 2012-11-21   936
57873 프로포즈 아이디어 공모~!!! [30] 독학의한계 2012-11-21   538
57872 제 정신인가?? [4] 차차 2012-11-21   333
57871 드디어 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ asky [15] 소주에칸쵸 2012-11-21   433
57870 이용안내 위반으로 비공개 처리 합니다. (음악파일공유 불법) secret [52] 개진상임 2012-11-21   170
57869 ■■■ 11/21 수요일 po주간챗방wer ■■■ 빨간개부리 2012-11-21   133
57868 휘닉스 셔틀 오점 [12] 빨간약+ 2012-11-21   618
57867 하이원에 너무 심하게 초보, 비매너 보더들 많다 했더니 [14] ㅇㅇ 2012-11-21   1471