[헝그리보더닷컴 이용안내]
1. 1,2년차 땐가 아는 사람이 없어 동호회에 가입
2. 폭설 와서 베이스가 아닌 근처 보드장 가고 싶어 카페에 카풀글 올림
3. 같이 탈 분 찾아요...카풀비 안받아요...근처면 픽업가능~
4. 동호회 끝발 있는 것 같은 어떤 분 연락옴
5. 픽업 갔더니 보자마자 "너 몇살?" 이러고 반말 ㅋㅋㅋ
6. 언제 봤는데 반말하심 했더니.."쏘리~"
7. 가는 동안 시즌방 여자분들과 내내 통화
(전 원래 카풀해줄 때 잠자도 신경 안씀)
8. 통화내용은 상상에 맞김 -_-;; 참고로 완전 오글거림 ㅋㅋㅋ
9. 보드장 근처 도착하니 편의점 좀 가자함
통화했던 여자분들이 뭐좀 사오라고 했음
통화 내용이 그냥 들렸음 -_-;;
10. 시즌방 근처에 가니 "감사" 하고 내림
.
.
.
.
.
.
안나옴 -_-;;

응? 이거뭐여? -_-?

같이가요 카풀이 아니라 기사였음 ㅋㅋㅋ

전 그뒤로 동호회 탈퇴!! 사실 활동도 안했어요
저게 첫글이였거든요 ㅠㅠ

그 뒤에는 진짜 좋은 사람들 많이 만났습니다
같이 시즌방 했던 사람들도 너무 좋았고

결론은 액땜 했던듯~

한줄요약 : 카풀매너 지켜주세요~운전자는 기사가 아닙니다
엮인글 :

뉴페이스

*.110.65.28

뱅돌의 에너지 소드로 두동강을...

그 크발칸이 아니면 죄송...^^;

mr.kim_

*.195.239.145

어 아는분이다.
안산분 반갑~

꼬털

*.246.69.101

음.. 카풀관련 비메너글 읽어보면 열번 좋은 분 만나도 한번 이상한분 만나면 다시는 카풀 제공하기 싫어질것 같아요..

크발칸B.D

*.246.68.15

뉴페이스님;; 맞아요 크발칸법국의 룬기사단 모터해드 파열의인형 뱅돌 ^^
꼬털님;; ㅎㅎㅎ 그쵸...그 추억이 쉽게 안잊혀지데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

티내면안돼

*.14.133.25

헐...쫌 그렇긴하네요...
전 옆에서 떠드는건자신있는데.. 수다쟁이..ㅋㅋ
아는분은 저만날때 귀마개 챙겨가야된다고까지 얘기하심..ㅠ.ㅠ
너무떠들어서 싫어할지도.. 근데 다들 시끄러워도 티는 안내더라고요..
같이놀아줄 자신도있는데 같이 리프트타줄사람도 필요하고.. 잘못타기때문에 더더욱....
혼자리프트타면 내가 여기 왜왔지 이런생각들때있음.... 그럼서 슬퍼짐..ㅠ.ㅠ
스케이팅도 잘못하는데 혼자 리프트타다 넘어지면...ㅠ.ㅠ;;
글고 카풀하면서.. 옆사람한테 미안해서 필요한전화말고는 잘안받는데 받아도 빨리끊고....

얼마전엔 제차로가는 운전해주실카풀을 구했는데 좋은동생얻었음..ㅎㅎ
5시50분에 만나기로했는데 젠장 5시40분넘어서 일어남..ㅠ.ㅠ;;
근데다 카톡으론 도착했다고 나오세요ㅠㅠ
보자마자 전화걸었는데 그분이 지금일어나셨냐고ㅋㅋㅋ 어떻게 아셨냐니까 목소리가 잠겼다고..
그럼서 준비하는동안 기다려준 착한카풀님도 있었음..
근데다 왕복 운전까지해서 고생은 더했는데.. 올때 차도 엄청막히구..ㅠㅠ
글고 카풀비도 만원써놨었는데 만오천원 챙겨줘서.. 받기미안했었음..
정말 좋은카풀도 많아요...힘내세요!!

탁탁탁탁

*.161.212.151

카풀정말 .........안좋은 기억있어요
작년 오천원 왕복이라고 해놨는데 닉넴보고....아무도 신청 안함......ㅠㅠ

꼬털

*.246.69.101

지난시즌 제 카풀도 아무도 신청안하던데 그런 이유가 있었군요

스티븐수컷

*.234.197.101

전 양반이네요 ㅎㅎㅎ

인생은파도

*.37.76.46

푸하하하하하하하하 빵터졌....ㅋㅋㅋㅋ
님 넘 욱겨요~하하하하하하

야간개장

*.108.2.13

전 친해지기 전까진 카플 안함.. 혼자 가는게 더 편해요..ㅎㅎ

질풍랑

*.124.119.16

동호회 .... ㅎㅎ 좋은점도 있고 나쁜 점도 있고 ㅎㅎ 성차별도 있고 ;;; ㅜ.ㅜ 동호회도 남녀평등을 실천하라~~!!!!! ㅋ ㅋ 죄송요 ;;

보드좀타볼가^^

*.102.62.19

제가 올린 카풀글도 바주세요..2008년도인가.년도 생각은 잘 안나지만..
그 맷돌 생각하면...아직도 화가나네요..님하고 거진 비슷합니다...

진짜 생긴건 둥굴둥굴 해가지고 맷돌처럼 생겨가지고..생각만 해도 재수없는...ㅡㅡ;;