[헝그리보더닷컴 이용안내]

새벽반

헝그리보더 채팅방은 주간반과 새벽반이 있습니다.

제가 주로 야행성이라 새벽반에서 많이 활동하는 편입니다.

최근에는 새벽에 채팅방에서 새벽에 배고파서 급벙개를 쳐서

새벽4시에 4분이 모여서 조촐하게 고기먹고 집에 간 적도 있습니다.

새벽에 잠 안오시는 분이 계시다면 새벽반 찾아주세요 ㅎㅎ

http://www.hungryboarder.com/Chatting (현재는 주간반 운영중입니다)

그리고 오늘 새벽에는 새벽반 벙개도 있으니 시간 되시는 분들 함께 달리시죠-_-ㅋ

엮인글 :

소판돈백원

*.118.18.64

지난번에 들어갔다가..
친한 분들끼리만 얘기하시고..
제 얘기는 대꾸도 안해주시길래 상처만 받고 나왔었어요..ㅠ.ㅠ

c치우w천

*.130.129.210

벙개 할땐 서울사람이고 싶어요...ㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.88.163.191

2만5천원 내고 5만원어치 먹어도 되나요??? ㅎ.ㅎ

널판지Border

*.70.115.223

대단하시네요 전 2만 5천원 내고 반값만 먹는듯.. ㅋㅋ 그래서 뷔페는 안간다는ㅎㅎ

Boarder_Dean

*.39.202.53

서울 올라오셨네요 ㅋㅋ
야근이라 늦게까지 한다면 참여가능 할지도 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
59696 30대 뚱띠 유부남을 불살라줄 선글라스 도착. file [4] rrryyy3 2012-12-01   760
59695 프리스키 버터링 하는 영상 보니까... [2] rrryyy3 2012-12-01   497
59694 곤지암 주중숙박권 받으셨나요? [2] 짜미 2012-12-01   318
59693 하악 ㅋㅋ [5] 세르난데 2012-12-01   220
59692 휘팍 솔로보딩중이신분없으신가요? [1] 깐따삐야~ 2012-12-01   340
59691 곤쟘 락카 배정받는데 서비스가 참 열받네용 [1] Passionist 2012-12-01   366
59690 저 휴대폰 IP차단 풀어주세요 ㅠ.ㅠ 맥심아이스 2012-12-01   252
59689 RAMA 캠프... 이제 막 다들 모인듯... [1] 응아하다쿵해쪄 2012-12-01   457
59688 라마캠프...;; 응아하다쿵해쪄 2012-12-01   334
59687 하이원 도착! [11] 심즈 2012-12-01   647
59686 서현역 대기중..... william.J 2012-12-01   187
59685 스키장을 못가서 그런가.. 어제 꿈에... [1] -DC- 2012-12-01   292
59684 휘팍가고있어요 ^^ [4] 내꺼영 2012-12-01   322
59683 비발디 밤샘 타고왔네요 [4] 얄야리 2012-12-01   575
59681 보드타고 싶다... 보다 2012-12-01   172
59680 휘팍행 셔틀안.. 깐따삐야~ 2012-12-01   295
59679 용평으로 출격! [1] 비밀 2012-12-01   234