눈에뛰고싶습니다

*.30.200.23

우리나라 첫 오픈하고 차원이 다르네요 !   그런데 영상에서 나오는 음악 좋은데 제목 알수있을까요 ? 

해일로

*.116.199.128

자연환경이 좋다보니 그런듯 싶어요 ^^; 영상에 나오는 음악 어플 이용해서 찾아 봤으나 나오지 않네요 ㅠㅠ

LB56

*.233.10.143

sizzlebird - clearmind   라고 영상 마지막에 나오네요 ㅋ

눈에뛰고싶습니다

*.30.200.23

헐 당신은 짱입니다 !!

1인용리프트

*.37.247.201

휘슬러와 블랙콤이 붙어있나요? 항상보면 두개가 묶여서 나오는 경우가 많은것 같아서..

휘슬러에서는 헬리보딩도 가능하다던데 ㅠㅠ  해일로님 부러워요 ㅠㅠ

해일로

*.116.199.128

붙어 있는건 아니구요ㅎㅎ 휘슬러 옆에 블랙콤 산이 있어요 거기를 곤돌라로 연결리 된데요^^;

헬리보딩은 비싸서 패스 ㅠㅠ

GOdolsZZZ

*.160.41.70

쩐다..... 좋으시겠어요 ㅋㅋ

개물라이더

*.121.179.117

다들진심으로행복해보여요 !! ㅋ 저도 첫 보딩이 기다려지네요 두근두근 ㅋㅋ

apple

*.231.129.105

ㅜㅜ 가고 싶다...

krazy

*.37.184.254

스키장이 4계절 내내 가능하다면 이런감동도 못느끼겠다는 생각이 드네요~

위슬러/블랙콤 다시 한번 가보고싶네요

losthorizon

*.7.246.83

휘슬러 거의 1년 있으면서 자주 보면서 무심코 외면 했던 모습들이 새롭게 느껴지네요 ..

정겹게 인사하면 다들 환하게 안부물어보는 휘슬러 그 누구도 화내는 사람 못보는 동네 .

마약하는 어린 청년은 제외하고 ^^ ;;.. 휘슬러는 지금 반만 오픈되었구요 뒷산 백컨트리는 묵혀지고있습니다.

파우더에 .

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

스노보드 오늘의 동영상 VIDEOGRASS FILM~ 좋네요 [5]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

기타 간만에 올리는 위슬러 영상!! [5]

• 해일로
  • 추천 수 0

스노보드 프리스 꿈나무 트릭반 휘팍오픈 스토리1 [8]

스노보드 백두산 스노우보딩...중국애들..ㅜㅜ [37]

• Bito
  • 추천 수 0

스노보드 나이키 "chapter 2" [10]

• 사범
  • 추천 수 0

스노보드 오늘의 동영상 음...같이 타고싶은 이들! [3]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

스노보드 오늘의 동영상 skeleton crew!!!!

• BUGATTI
  • 추천 수 0

스노보드 현존 프로 꽃보더들 총집합ㅎㅎ [18]

• Hogumo
  • 추천 수 0

스노보드 Brendan Gerard full part

• Hogumo
  • 추천 수 0

스노보드 "King of Convenience" - Forest Bailey 686

• awesome:D)
  • 추천 수 0

스노보드 2012-2013 CAPiTA Ultrafear FK and Scott S... [1]

• 추천 수 0

기타 위슬러 오픈!! [5]

• 해일로
  • 추천 수 0

스노보드 (12/13 웰팍)여기서 더이상 안되요... [35]

스노보드 686 x CROOKS & CASTLES Collection [3]

• 추천 수 0

기타 위슬러 에피소드3 [11]

• 해일로
  • 추천 수 0

스노보드 오늘 휘팍 첫보딩 셀카 [11]

• 셰이크
  • 추천 수 0

스노보드 Technine - Familia 2 - Derek Dennison, Ni...

• GangstaD
  • 추천 수 0

스노보드 Technine - Familia 2 - Austin Hironaka, Z... [1]

• GangstaD
  • 추천 수 0

스노보드 Technine - Familia 2 - Intro [1]

• GangstaD
  • 추천 수 0

스노보드 오늘의 동영상 k2 team!! [1]

• BUGATTI
  • 추천 수 0