[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝그리보더 여러분 이 자리를 빌어 인사드립니다.

이제 곧 내년이면 26살 되는 남자입니다.

처음에 라이딩 스키만 15년 이상 타다가 2년 전에

보드를 타봤는데요, 균형 잡는게 어려웠지만 나름

재미 있었죠. 그러다 스키보드라고 하나요? 숏스키

스타일의 스키를 접하여 그것을 타보니 필이 꽂혀서

지금도 그것을 타고 있다죠 'ㅇ'; 그렇다고 보드는 아예

버려둔 것은 아닙니다~이걸 잔뜩 즐기다가 나중에 보드도

제대로 배워볼 생각힙니다. 마침 다른 동네에서 이 커뮤니티를

접하여 좋은 기회라 생각하고 가입했습니다. 앞으로 많은 활동을 하겠습니다.

엮인글 :

30대초반ㅋ

*.17.180.48

방갑습니다... 경력이 쩔어여!!!!!1

차하월

*.36.177.37

라이딩 경력만 화려합니다. ㅎㅎ 트릭은 꿈도 못 꿨어요 ㄷㄷ

세르난데

*.70.44.152

안녕하세요 헝글 asky 회원입니다
가입하실래요?ㅋㅋ

차하월

*.36.177.37

어떻게 제가 asky신걸 아시고!?

세르난데

*.70.44.152

헝글러 대부분이 유부초밥이거나 아스키랍니다

차하월

*.36.177.37

Aㅏ...너무 뻔한 패턴이였군요. ~0~ 본격 asky에 가입합니다~ㅎ

세르난데

*.70.44.152

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

차하월

*.36.177.37

우리는 무적의~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
59293 나.. 나도.. 나도 뿌릴거야!!! [10] 꼬털 2012-11-21   609
59292 어제 저녁에 올린 GRD ASKY 스티커 출력 답변왔네요.ㅎㅎㅎ [18] 세르난데 2012-11-21   660
59291 구미분들 휘팍에도 마니 와주세요 ~ [8] 한리 2012-11-21   334
59290 기쁘다 그분 오셨네~ 딴생각 2012-11-21   205
59289 2012 대선 부재자 투표 신청 방법~~ [3] 숭숭숭 2012-11-21   1276
59288 대명도 동호회 카페 있나요?? [7] 킹왕짱원석님 2012-11-21   317
59287 어제 학동갔다가 지른... [3] 로빈제이 2012-11-21   509
59286 전국버스 무기한 운행 중단! [16] 붕어발통 2012-11-21   936
59285 프로포즈 아이디어 공모~!!! [30] 독학의한계 2012-11-21   538
59284 제 정신인가?? [4] 차차 2012-11-21   333
59282 드디어 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ asky [15] 소주에칸쵸 2012-11-21   433
59278 이용안내 위반으로 비공개 처리 합니다. (음악파일공유 불법) secret [52] 개진상임 2012-11-21   170
59277 ■■■ 11/21 수요일 po주간챗방wer ■■■ 빨간개부리 2012-11-21   133
59275 휘닉스 셔틀 오점 [12] 빨간약+ 2012-11-21   618
59274 하이원에 너무 심하게 초보, 비매너 보더들 많다 했더니 [14] ㅇㅇ 2012-11-21   1471