비발디 슬로프 이번주에 금토일 나 발라드 하나만 여네요..ㅠㅠ

가격은 목욜 공짜,  금토는 마논...등

그리고 지금 금요일 셔틀 예약 됩니다...^^

그리고 참고로

다들 금욜은 오지마세요 ㅋㅋㅋㅋ 저 좀 즐기게 ㅋㅋㅋㅋ

조크!  주말에 비발디에서 뵈어용 ㅎㅎ

http://www.daemyungresort.com/vp/enjoy/ski/1213/ski_oper.asp

첨부
엮인글 :

h비나리h

*.224.164.37

발리드 한면 ㅜㅜ

ㅋㅋㅋ

*.5.139.90

발라드 1면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장난하냐 이것들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

질풍랑

*.124.119.16

발라드   ㅋㅋ  발라드 대기 한시간 걸리는거 아녀?  다들 드래곤 플라이 하면서 줄설까요? ^^

질풍랑

발라드   ㅋㅋ  발라드 대기 한시간 걸리는거 아녀?  다들 드래곤 플라이 하면서 줄설까요? ^^

소효

*.70.45.50

목욜장비렌탈도공짜인가요??

toyaji

*.213.83.14

렌탈은 마넌 이던거 같네요~

지지아나

*.246.77.41

제작년에 리프트대기보다 등산보딩이 힘들긴하지만 훨씬 빨랐다는...ㅋㅋ

질풍랑

등산 ;;;   으 아 아  등산이 정말 더 빨랐나요? ;;

toyaji

*.213.83.14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말로만 듣던 백컨트리 보딩??  ㅋㅋㅋㅋ

젠슨버튼

*.94.41.89

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간디보더

*.67.20.215

어릴때해봤는데.. 뭐, 해볼만합니다 ㅋㅋㅋㅋ

이그닌

*.69.35.70

가려고했는데..발라드보고 충격.. 안가

개장인가

*.36.138.213

현실은 발라드 반쪽면이지요...ㅋ

K'double'OC

*.125.126.71

이번주는 포기...

toyaji

*.213.83.14

슬로프 오픈은 기상상황에 따라 달라질 수 있다고 조건을 달고 있으니까요,,, 우리 희망을 가져보아요!! ㅋㅋㅋ

얄야리

*.107.213.118

이 주소는 어떻게 알아내셨나요? 신기;;

이그닌

*.69.35.70

비발디 홈피가면 있던데요~

얄야리

*.62.164.129

아ㅋ 근데 전 왜 안뜰까요?ㅠ

임검제

*.184.77.71

메인화면에서 팝업뜬거 누르시면 나오네요 ㅋ

유현화

*.212.242.112

장난을 하네 장난을 ... ㅋㅋ 말로만 듣던 등산보딩 ㅋ

훔냥

*.70.57.78

헐테크노는열어줄주알았는데ㅠㅜ

질풍랑

테크노 열어주면 저 전남 광주인데 바로 올라갑니다 ㅋㅋ ㅎㅎ

콩보더

*.135.130.193

발라드에 대명대첩일어나겟네...

ㅇ워니ㅇ

*.162.32.55

이번주는 패스-

엘지쌍둥이

*.147.70.28

저만 충격 먹은게 아니었군요.... 인간적으로 발라드 한면은 진짜 정신나간듯...

캠버

*.253.25.89

지금 웹캠보니 발라드 , 테크노 제설하네요.... 테크노는 잘하면 오픈 가능할거 같은데요 ㅋ  

발라드1개로 어떻게.....대기시간 30분이상 예상 ㅡ,.ㅡ;;; 아...30분이면 다행인가? ㅋㅋㅋ

미쵸

*.252.104.59

완전 충격..  개장일도, 담날도, 다담날도, 또 다다담날도..  왜 개장했니? 왜개장했니?~

pigu's

*.37.244.15

발라드면 안가는게 낫죠. 2개정도는 오픈해줘야 갈듯.

북쟁이레이다

*.62.173.185

ㅎ 천만다군이 발라드에서 떼보딩하겠네 ㅎ

Goboarder

*.108.162.10

내일 평일이니깐 사람 별로 없겠죠? ㅋㅋ 내일 갑니다~

페스키

*.112.235.133

시즌권 수령겸 가볼까 했더니~~ 포기 

요구르트

*.47.149.60

잠자고 있던 대군들이 서서히 일어난 건가요??

댓글 탑!!^^

RockQ

*.226.218.87

시즌권받고 회전목마나 한번 타고와야겠네요...

44BPro

*.230.206.56

발라드반쪼가리열면서.. 뭔오픈이냐..

첫날이야그렇다쳐도..

주말에는최소2곳은열어야지..

뭔생각을하는지원..

YapsBoy

*.135.199.29

뭔가 이번시즌에 시즌권많이풀고해서 다른모습보여주나 기대햇는데

이거야원ㅋㅋ

toyaji님 참 저랑 특가시즌권이랑 락커때부터

이런저런얘기참 자주하시던분인데 ㅋㅋ

담주월요일에 월차쓰고가려고했는데.......

YapsBoy

*.135.199.29

뭔가 이번시즌에 시즌권많이풀고해서 다른모습보여주나 기대햇는데

이거야원ㅋㅋ

toyaji님 참 저랑 특가시즌권이랑 락커때부터

이런저런얘기참 자주하시던분인데 ㅋㅋ

담주월요일에 월차쓰고가려고했는데.......

도톨.

*.55.80.66

주말 객실이 모두 찼다고 예약이 안되던데, 사람 많을 듯 하네요

간디보더

*.67.20.215

그게 일어날듯, 그,, 사람머리때문에 눈이안보이는거, 블랙아웃 ㅇㅇ

한면도좋아

*.78.39.173

그래도 전 내일 갑니다. 셔틀 예약해놨어요,, 사람 많으면 눈 구경만 하고 사발면 하나 먹고 와야죠^^