[펀글게시판 이용안내]

국내 최초 소형SUV로 세컨카로 관심을 두고 있었는데 드뎌 나오는군요..ㅎㅎ

1.7디젤이 6단변속기에 상시사륜(AWD) 적용.. 그리고 연비가 리터당 20km가 넘는다는 게 장점...

언능 출시됐음 좋겠네요..

엮인글 :

Gshine

*.36.133.254

오... 가격대가 어떻게 나올지 참 궁금하네요

트랙스

*.156.75.136

2,200에서 풀옵션이 2,400만이라고 하던데.. 이 정도면 착하다고 봐야죠.

chocojun

*.243.13.12

깡통차와 풀옵션차 가격이 200만원 차이인가요? 좀 이상한데...
보통 많이 차이나면 1000만원 정도까지 나지 않나요?

ㄴㅇㄻㄴㅇㄹ

*.109.220.69

2000cc급도 아닌데.....

올란도 가격도 1800만원 부터이고...

기아 쏘울 1.5도 1600만원 부터 였는데....

1.7이 이천만원이 넘는다는건....웃기는 가격 아닌가요?

^^

*.47.133.117

i40 1.7디젤은 2700부터 시작합니다

CHAJENG™

*.238.82.162

국내엔 1.4 가솔린 터보모델만 출시예정이라네요
지엠이 한국소비자시장을 너무 모르는듯

신속통관™

*.240.223.179

리터당 20km 상시 4륜인데...과연..

부평놀새

*.38.101.240

이거 이미 만들어서 수출하던데...
그건 모카인가???
집앞이 쉐보레공장이라 많이 봅니다.

트랙스

*.115.64.94

모카가 맞을 겁니다. 유럽수출형 모델이죠.. 모카도 잘 만들었는데 아쉽게도 국내시판은 안 한다고..

ROCK ★

*.155.187.68

ㅋㅋ 경쟁상대로 스포티지알을 지목했다는건 함정...

아마 가격만 스포티지 알이 되지 않을까 싶네요

바세린

*.218.119.28

윗분 말씀대로 한국에는 디젤 안나옵니당~ .4터보만 나올꺼에요~

뉴타입피씨

*.123.133.73

GM도 웃긴게 국내판매정책(출시모델과 가격)은 정말 이상하게 하면서 판매부진으로 크루즈생산 중단한다는게 정말 황당할 따름입니다. 진짜 소비자를 봉으로만 아는 이런 구조는 어떻게 뜯어고칠수 없는걸까요?

rischa

*.139.165.210

소비자를 봉으로 알고 그러는 걸까요,

아님, 국내 소비자를 잘 몰라서 그러는 걸까요?