[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍과 하이원을 저울질 하다가 리프트 가격이 저렴한 하이원으로 출발했습니다.

전주에서 하이원까지 대략 400km, 4시간 정도 달렸고, 밤에 도착해서 모텔에서 숙박하고 땡보딩을 시작했습니다.

자게 글을 보니 설질이 그닥이었다고 하시던데....

개장부터 오후 2시까지 설질은 제가 봤을땐 무주의 1월 중 나름 괜찮다는 설질의 수준이었습니다...

11월에 이런 설질에서 라이딩 할 수 있다는 사실에 매우 놀라웠습니다. 시즌 내동 이런 설질이라면 좀 멀더라도

하이원으로 베이스를 옮기고 싶다는 생각이 들더군요...

하이원이 베이스이신 보더분들 정말 부럽습니다 ^O^

엮인글 :

말하지않아도알아요

*.5.235.236

하이원 시즌권자는 휘팍, 용평을 보고 웁니다... ㅜㅜ

드리프트턴

*.88.163.191

하이원 좋죠~~ *^^* 정상에서 제우스 내려오는 길이 좀 좁아서 그렇죠...

mb아웃

*.244.163.48

시즌중 슬롭상태는 어디에도 뒤지지 않습니다

준비된사수

*.244.218.6

사람 머릿수도 어디에도 뒤지지 않는 다는게 슬픕니다...ㅠㅠ