[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍과 하이원을 저울질 하다가 리프트 가격이 저렴한 하이원으로 출발했습니다.

전주에서 하이원까지 대략 400km, 4시간 정도 달렸고, 밤에 도착해서 모텔에서 숙박하고 땡보딩을 시작했습니다.

자게 글을 보니 설질이 그닥이었다고 하시던데....

개장부터 오후 2시까지 설질은 제가 봤을땐 무주의 1월 중 나름 괜찮다는 설질의 수준이었습니다...

11월에 이런 설질에서 라이딩 할 수 있다는 사실에 매우 놀라웠습니다. 시즌 내동 이런 설질이라면 좀 멀더라도

하이원으로 베이스를 옮기고 싶다는 생각이 들더군요...

하이원이 베이스이신 보더분들 정말 부럽습니다 ^O^

엮인글 :

말하지않아도알아요

*.5.235.236

하이원 시즌권자는 휘팍, 용평을 보고 웁니다... ㅜㅜ

드리프트턴

*.88.163.191

하이원 좋죠~~ *^^* 정상에서 제우스 내려오는 길이 좀 좁아서 그렇죠...

mb아웃

*.244.163.48

시즌중 슬롭상태는 어디에도 뒤지지 않습니다

준비된사수

*.244.218.6

사람 머릿수도 어디에도 뒤지지 않는 다는게 슬픕니다...ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

나이스 ㅎㅎㅎ [9]

어스휑제품......에대해 [11]

• 구짜♪
  • 추천 수 0

11월21일 하이원스키장 전경파노라마 입니다. [3]

보딩음악 뿌리기는 불법 [6]

• 감기약
  • 추천 수 3

농협 여행자 보험은 스노우 보드 혜택 못받는데요 [3]

• 나가리3
  • 추천 수 0

이번주 첫 출격인데.. [8]

이용안내 위반으로 비공개 처리 합니다. (음악파일공유 불법) secret [2]

농협 여행자 보험은 스노우 보드 혜택 못받는데요 [1]

• 나가리3
  • 추천 수 0

오늘 모르는 번호로 걸려온 설레는 전화 한통 [14]

• RockQ
  • 추천 수 0

20일 첫보딩하고왔습니다.ㅎㄷ [휘팍] [1]

• 나링
  • 추천 수 0

직업이 곧 시즌 운동 file [22]

• Gatsby
  • 추천 수 1

전 대선 부재자투표 하고 스키장 갑니다. [13]

하이원리조트 없애버리겠어요. [18]

하... 얼른 가고 싶다... [1]

• 의미
  • 추천 수 0

안전한 보딩 & 스킹을 위하여~~ [5]

• 피터펜
  • 추천 수 0

후.. 지산 시즌권이 왔는데 사진이 작년꺼... file [17]

성우(웰리힐리)를 가면 입에서 절로 튀어나오는 말. [15]

• 은수달
  • 추천 수 0

아~~ 뭐죠 정말 화날라하네요 [45]

이럴땐 어떻게 해야되나요? [2]

• 눈펄펄
  • 추천 수 0

하아.......이놈의 지름신;;; [6]