[헝그리보더닷컴 이용안내]

시간과 지역을 아우르는 다양한 노선이 반갑고 좋은데.

서울 이수기준) 저녁 5시40분~ 23시30분

인천기준) 저녁 5시20분~23시10분

이 사이에 버스가 없어요 ㅜㅜ

주말, 특히 일욜 상경은 차도 덜 막히는 아홉시 열시 사이가 좋지 않나요? ㅠㅠa

23시30분에 서울 올라오면 담날 출근압박ㄷㄷ

5시40분차 타면 도로에서 세시간 ㄷㄷ

예전엔 휘팍발 9시 근처 차가 있었던거 같은데.

뭔가 아쉽네요 많이많이 ㅠ

건의좀할까봐요.. 들어줄라나 ㅠ

엮인글 :

더치베어

*.111.214.44

건의해주세요!

빨간약+

*.247.149.100

아. 서울상경하는 휘팍발 버스 말하는겁니다^^;

건의해볼까여;a
저 혼자만의 생각이라면.. 그냥 조용히..

^^

*.47.133.117

기존에 있던 시간대에서 건의 들어왔을겁니다
좀 더 탈수있게 해달라고

아마 그런이유로 배차는 어려워서 시간을 뒤로 늦췄을 가능성이

그런데 다른 보드장보다는 확실히 좋습니다
환승센터가 많아서 멀리 안가도 되고
저녁 야간셔틀 주말에 꼬박꼬박운영되고

^^

*.47.133.117

내년에도 이시간표라면 휘팍으로 옮길생각입니다

mr.kim_

*.195.239.145

완전좋음 휘팍셔틀 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ

*.15.170.171

하이원 시즌권자는 그냥 부러울 따름입니다.

긴지

*.90.63.196

일요일 야간을 타고 경기권에 올수 있다는 것만으로도...휘팍 괜찮네요.

-샤이닝-

*.46.219.57

건의 해주심 감사합니다 ㅋㅋㅋ

에비로드

*.94.41.89

하이원 시즌권자는 웁니다 ㅠㅠ

알흠이

*.170.247.173

23시 10분 감지덕지.. 셔틀내려서 집까지 지하철 1정거장 슬슬 걸어가야징...

Prin

*.62.160.60

야간고객을위한 셔틀이므로 주간이용고객은 5셔틀 타시오라고 답변올듯 합니다. 휘팍측도 과감한투자인데 야간셔틀라인 만들어준것만으로도 노력에대한 감사는 해야할듯ㅋ

아마지금시간바꾸면 야간고객은 타다말고가냐는 컴프레인이 더클듯합니다~

여튼휘팍 오랜만에 이쁜짓하는구냥!

빨간약+

*.247.149.100

바꾸는게 아니구요-ㅅ- 있던 노선이 사라져서 있던건만 유지해도 좋을듯한데 말이지여....
예전엔 야간 한두시간 타고 집에 와서 푹 쉴수 있었는데 말입죠...잠실노선 ㅠㅠ