[묻고답하기 이용안내]

친구따라서 학동 구경갔다가 지름신과 접신하고 왔어요.

그나마 다행이 현금 및 카드의 자금 상황이 여의치 않아 한번 생각할 시간을 얻기는 했는데 ㅎㅎ

부츠 사려고 하거든요.

있어보이게 이야기하면 올라운드... 현실은 잘하는거 없어서 라이딩 조금 트릭 깨작하는 정도인데요.

고민하는 모델은 살로몬 플렛지, 세비지와 포럼의 키커 입니다.

다 올해 신상으로 보고 있는데

포럼 키커는 정보도 별로 없고 플렛지나 세비지도 올해껀 어떨지 잘 몰라서 조언 부탁드립니다 ~~~

아.. 그리고 할인율은 어느정도 되면 바가지 안쓰고 샀다고 생각하면 될까요???

엮인글 :

A.S.K.Y.

*.234.184.97

현금으로 쇼당붙치면 35~30%+@로 받으실수있구요
올라운드시면 약간 하드한쪽에속하는 플렛지보단 올라운드성향을 띄는 세비지 추천이요~

더치베어

*.111.214.44

할인율은 지금 현금 30% 이상으로 보시면 될듯합니다.

super★star

*.251.253.75

30 +-

히든엣지

*.163.62.5

샵에몇군데 전화해보니깐 최고할일윤 30%구요~ 부츠는 많이안해주네요~