[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 대기업 사원도 아니고, 공기업도 아니며, CEO도 아닙니다.ㅎ

은행에 소속된 감정평가사 입니다.

많이들 생소하시죠? 감정평가사ㅎㅎ

결국 중요한건 명함이 아니라 자신감 인 듯 싶어요.

근데 뭐 명함이야 대기업명함 하나 파서 대리직급 달고 다니면 누구나 대기업 대리 달수 있는거 아니겠어요^^?

많은분들이 궁금해하셔서 이렇게 글 남기구요

외모도 딱 지극히 대한민국 평균일거라(?) 혼자 생각해요ㅎㅎ

다만 부모님이 주신 우월한 키 유전자(?)는 평균 이상이구요.

혹시 베어스 다니시는분들...만나시면 따뜻한 핫초코 각 일잔씩 약속대로 돌리겠습니다.^^이번주말 개장 한다면....

보시고 아 저런놈도 하는데 나라고 못하겠나? 라는 자신감 가지세요........다만 전 고글 쓰고 있을게요...

맛점들하세요^^

엮인글 :

꼬털

*.223.17.249

키네.. 키였네.. 난 안되겠네.. ㅠㅠ

세올

*.93.30.114

ㅋㅋㅋㅋㅋ 키였어 역시.ㅋㅋㅋㅋㅋ

초짜중의초짜

*.111.4.186

다른건 그렇다 쳐도 키에서 좌절이다......ㅠ_ㅠ

급 우울증 돋네......

c치우w천

*.130.129.210

키크고 귀여운거 쉽지 않다고 생각합니다...

콩보더

*.12.196.10

ㅋㅋㅋ댓글이 더웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개진상임

*.33.105.250

키였어 역시 OTL.....

mr.kim_

*.195.239.145

우리 막내외삼촌이 3년공부해도 못딴 감정평가사

Hoon'S

*.153.51.130

저두 우월한 유전자덕분에 키는 평균이상입니다.................

혹시 저와같은 비만이시죠?ㅎㅎㅎㅎ네~~ 개그맨 김준현도 키 큽니다. 문제는 몸도 크죠;

용필

*.84.248.185

감평사면 전문직이신데.. 대기업 직원보다 날거 같아요.. ㅠ,ㅠ

낙엽그만하고싶어요

*.75.62.97

키........................ ㅠㅠ

러블하나

*.29.183.238

젠장.. 키...내세엔 170만 넘겨보자...

소판돈백원

*.246.69.183

감평사..고시 수준으로 알고 있는데요..합격하면 대기업 연봉따위 그냥 발라버리는 직업 아닌가요?ㄷㄷㄷ
역시 능력자였어!!

자연사랑74

*.36.131.45

역시 키구나...... .180이하인 난.... .ㅠ

mr.kim_

*.195.239.145

읭?? 180 이하시라고요?? 아닌데~~~

170 이하시잖아요

꼬털

*.223.17.249

포장 뜯고 한번 뿌린 향수도 반품되겠죠? ㅠㅠ

소리조각

*.90.74.98

어라 저도 작년까지 베어스 다녔는데 반가워요 ㅋㅋㅋ

숭숭숭

*.92.209.125

감정평가사라니........ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시

게다가 우월한 키 까지 ........... 그러면 귀여울 수가 없자나요!!! 그 여자분도 키가 모델 정도신가???

물론 님 말씀처럼 제일 중요한 건 자신감이죠..... 좋은 관계 잘 지속하셔서 결실 있기를 !!!

설상진상

*.107.36.32

그래 키.... 망했어......

얄야리

*.107.213.118

직업에 키 그리고 평타이상의 외모........ 안되겠다 향수 안사고있길 잘했군 ㅠㅠ

신나라보드

*.123.25.237

역시 내용이였어..흑..

muscles

*.231.96.49

향수는 마셨버려야겠다

벌컥벌컥

*.173.22.112

ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋ

체리콜라

*.234.184.27

마셨버려야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마셨ㅋㅋㅋㅋ

내꺼영

*.125.244.104

감정평가사에 위너라 ㅋㅋㅋ 부럽다 ㅋㅋ(아 키는 안부럽..읭? )

SUPER STAR

*.62.164.114

향수는 마셔버려야겠다(2)

달리는거야~

*.125.188.39

역시 키였어 ㅠㅁㅠ

블루베리!!!!

*.118.3.115

아 키는 내가 어떻게 할 수 있는 문제가 아닌데 ㅠㅜ

김니콘

*.33.15.178

감평사;;; ㄷㄷㄷ

선배님,,, 학부 부동산학 전공중 입니다니다,, 핡!

레드미라지

*.168.157.66

역시나 명함부터가 회계사 변리사와 거의 동일레벨인 감평사 였군요.....

ㅎㅎ

*.196.4.212

XX은행 여신심사부 감정평가사 ooo. 명함내용 이거 맞나요? ㅎㅎ

루저지만.. 제명함이 어디있더라...
급하게 명함찾고 지갑에 넣어놨습니다.

근데 제 명함보면 그자리에서 버릴듯 합니다. ㅜㅜ

DooZer

*.222.156.202

지갑에서 명함 뺐습니다.

라멜지

*.178.8.28

나도 명함은 전문직인데
키가............